银魂吧 关注:1,817,433贴子:25,333,533

银魂中毒已深看啥动画整个人都不好了233

只看楼主收藏回复

看浪客剑心追忆篇时看到桂小五郎,冲田啥的瞬间笑喷;看k时总觉得青王的真面目是银桑;看血界战线时觉得这是新八鸡和卡古拉的故事;还有自从看银魂后我觉得很多动画在装逼笑得我根本停不下来!不!我要严肃啊!严肃!
好了,现在重温驱魔少年了,但是我又出戏了!
神田桑不要砍窝

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-01 18:24回复
    (大雾)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-01 18:28
      看完银魂后再看火影,听见我爱罗的声音瞬间笑了

来自iPhone客户端3楼2016-01-01 19:03
      收起回复
        看完银他妈再看薄樱鬼分分钟出戏→_→表示没几分就关了

来自Android客户端5楼2016-01-01 21:10
        收起回复
          血界战线【就不带组长玩系列】

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-01-01 21:32
            看了据说去了半个银魂剧组的男高=_=

来自Android客户端7楼2016-01-01 21:34
            收起回复
              银他妈 赛高!

8楼2016-01-01 21:41
                只会ZZZZZ~的神田桑

来自Android客户端9楼2016-01-01 21:41

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-01 21:42
                  收起回复
                    这种情况是蛮正常的,看完银魂之后我只看过,《华丽的挑战》

11楼2016-01-01 21:44

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-01 21:53
                      收起回复
                        我还好,只是看男高的时候实在是

IP属地:广东16楼2016-01-01 22:04
                        收起回复
                          第一次看见室长时我的内心几乎是崩溃的

来自Android客户端17楼2016-01-01 22:37
                          收起回复