银魂吧 关注:1,819,114贴子:25,333,753

【bg萌段子】谈恋爱也要有银魂的影子√

只看楼主收藏回复

咳咳,这是bg小段子,其实也就是来满足那些欲罢不能的少女心的。
文笔一般,吐槽万能,将就看看吧!
貌似之前有人发过,但是好像不见了,自己再发一遍好了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-01-01 12:37回复
    1.告白
    银时:【醉酒】嗨,美丽的小姐(嗝)我们来研究一下阿姆斯特朗回旋加速器阿姆斯特朗吧!
    十四:那个……你有兴趣……和我在一起试试看吗?
    总悟:我一看就知道你是m的好苗子,跟我走吧!
    桂:攘夷的明天在等着我们,对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧伊丽莎白。
    矮(高)杉:我只想破坏……╳
    神威:据说强大的人和强大的人会生出强大的孩子呢~
    坂本:啊哈哈哈哈哈,小姐我们去开房吧!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-01 12:38
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一个不应该是美丽的小姐我们结婚吧

IP属地:日本来自Android客户端3楼2016-01-01 12:38
      收起回复
        IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-01-01 12:40
          唔哦哦哦哦哦楼主大人【抱蹭】加油哇!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-01-01 12:42
          收起回复
            3.ta强迫男友吃芥末
            银时:啊啊啊啊啊雅蠛蝶,阿银的味觉回鄙视你的真的会鄙视你的哦!
            十四:其实我觉得蛋黄酱更好,你要不要来一点。
            总悟:【这货没逼你吃就不错了×】
            桂:作为武士就不能逃避困难【吃一大勺,然后……归天了】
            矮杉:【抽烟……自动无视×】
            神威:噫,这是什么,好吃吗?【尝】
            坂本:啊哈哈哈哈哈哈……【为了不让你失望英勇就义】
            阿伏兔:喂喂,不知道大叔我已经老了吗?真是,现在孩子太会玩了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-01-01 12:43
            收起回复
              我来了(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端8楼2016-01-01 12:53
                up

来自Android客户端9楼2016-01-01 13:09
                  4.ta主动要求和男友拍照合照
                  银时:啊?合照?这样?不不不,这样体现不出我的帅,这样,算了,太土了,那这样?这样?……唉好烦,不拍了。
                  十四:耶!好了,我去巡逻了。
                  总悟:好啊,我们是拍我s你,还是你被我m呢?
                  桂:米娜桑,我们一起拍吧!耶!【第二天大街小巷上到处都是攘夷的照片】
                  高杉:我怕你和我不在同一个镜头里。
                  神威:拍照?又不能当饭吃,不要×
                  辰马:啊哈哈哈哈,我有3D立体照相机,我们拍那个吧!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-01-01 14:22
                  收起回复
                    楼主快来帮银时拉票

来自iPhone客户端11楼2016-01-01 14:23
                      话说大家都在顶b站银时的排名吗?9月后的我只能默默替你们加油了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-01-01 14:39
                      收起回复
                        楼主加油

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-01-01 14:40
                        收起回复
                          up上去(。ò ∀ ó。)

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-01-01 15:03
                            来人来人啊……我可不想单机的说(๑°3°๑)

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-01-01 15:37
                            收起回复
                              来人惹www~

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-01-01 15:48