魔力宝贝吧 关注:194,124贴子:5,628,636

【 吧 务 】吧务投诉/意见反馈/删帖原因查询集中帖(2016年)

取消只看楼主收藏回复

自2016年1月1日起,吧务组成员凡删除吧友发表的帖子,封禁ID等吧务操作,通常情况下需在本帖内大致说明操作理由,以供吧友查询和监督。

但删除贴吧内长期存在的无关广告类帖子无需在集中帖写明原因,删除5级以下吧友发布或回复的帖子、封禁5级以下吧友的ID亦无需在集中贴内反馈。吧务发布的汇总性质的主题帖(如交易、估价专用贴),若在贴内有回复贴的删除汇总楼层,则不必至集中贴内反馈。

由于涉及到非电脑平台的吧务操作,目前暂时仅需大致写出帖子标题、作者(如ID过于复杂可不写)以及删帖理由即可。

吧友勿以发表主题帖或回复本帖以外的主题帖等形式询问删帖原因或反馈意见。
吧务进行相关操作时,需依照最新的吧规细则、过往判例以及自身对于吧规制定原则的独立判断(相关链接见2楼)。吧友有权监督吧务的相关操作,有权向吧主投诉小吧主,有权通过合适的渠道向贴吧管理员投诉吧主。

【本帖禁水】

魔力宝贝吧吧务团队

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2016-01-01 00:30回复
    相关链接见本层回复

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2016-01-01 00:31
    收起回复
      @PLD丶Lancelot
      投诉至本帖,请勿另开主题帖。
      另,回复您的问题

IP属地:北京25楼2016-01-09 17:36
      收起回复
        投诉至本帖,请勿另开主题帖。

IP属地:北京本楼含有高级字体30楼2016-01-11 09:51
        收起回复
          @全真一子 吧务批量处理手误了,不好意思的说

IP属地:北京61楼2016-01-24 01:17
            @QQ289663635 涉黄

IP属地:北京62楼2016-01-24 07:39
              3.1.禁止以任何形式诋毁《魔力宝贝》、魔力宝贝吧,禁止以任何形式污蔑、辱骂魔力宝贝吧吧友。(包括但不限于:肮脏的侮辱性词汇、与争议主题无关的争辩(如侮辱、诅咒当事人父母子女)、以及正常人能理解的变相辱骂等)违者删帖+视情节封禁1-10天。造成恶劣影响的、带有侮辱性词汇的违规贴将被删除。若顺序明显,将对首先施以违规发言的吧友进行更严厉的处罚。
              7.1.严禁以个人好恶和主观因素擅自删除吧友在自己主题内的回复,侵犯他人话语权。如回复内有过激用语,楼主可向吧务投诉,吧务将在现场勘查后视情况处理。如遭遇楼主私自删帖,受害者可向吧务提供楼主删帖信息等证据进行举报投诉,吧务将对当事人进行提醒/警告;对情节严重或性质恶劣者,吧务将视情节严重程度,给予删除主题帖、封禁1-10天、永久封禁、取消吧友资格、抹消本吧发言记录等严厉惩处。
              @宇宙探侦556

IP属地:北京89楼2016-02-04 15:43
                7.1.严禁以个人好恶和主观因素擅自删除吧友在自己主题内的回复,侵犯他人话语权。如回复内有过激用语,楼主可向吧务投诉,吧务将在现场勘查后视情况处理。如遭遇楼主私自删帖,受害者可向吧务提供楼主删帖信息等证据进行举报投诉,吧务将对当事人进行提醒/警告;对情节严重或性质恶劣者,吧务将视情节严重程度,给予删除主题帖、封禁1-10天、永久封禁、取消吧友资格、抹消本吧发言记录等严厉惩处。
                @我大魔法时代 截止目前 http://tieba.baidu.com/p/4339548685
                此楼2、4、5、8、12、13、14、15楼尚在,如遇再犯将面临封禁。

IP属地:北京来自iPhone客户端92楼2016-02-05 05:06
                  鉴于贴吧吧友对吧务对@乖小语可淑了 主题帖处理的质疑,希望楼主@乖小语可淑了 可以提供自删主题帖的证据,可登陆网页版贴吧,右上角服务中心,找到删除选项,截图自己删帖的页面。谢谢您的配合和理解。

IP属地:北京165楼2016-03-10 12:23
                    @小强的倔强 请不要发黄图

IP属地:北京198楼2016-03-24 17:17
                    收起回复
                      @丶惟爱阳
                      您好,关于辱骂贴及回复,本吧有明确吧规
                      吧规3.1.禁止以任何形式诋毁《魔力宝贝》、魔力宝贝吧,禁止以任何形式污蔑、辱骂魔力宝贝吧吧友。(包括但不限于:肮脏的侮辱性词汇、与争议主题无关的争辩(如侮辱、诅咒当事人父母子女)、以及正常人能理解的变相辱骂等)违者删帖+视情节封禁1-10天。造成恶劣影响的、带有侮辱性词汇的违规贴将被删除。若顺序明显,将对首先施以违规发言的吧友进行更严厉的处罚。
                      如遇吧友辱骂,可至本帖投诉举报,留下帖子链接,吧务会处理。

IP属地:北京208楼2016-04-07 17:01
                        请勿发布涉黄图片。

IP属地:北京226楼2016-04-14 12:08
                        收起回复
                          @朦胧丑
                          您好 吧务后台没有查询到您的删帖记录,应为百度系统删帖
                          请网页登录百度贴吧右上角服务中心,删帖查询处,系统删帖,向百度官方申请恢复
                          另删帖询问请至本帖

IP属地:北京本楼含有高级字体230楼2016-04-14 20:39
                          收起回复
                            @毛哥找儿子
                            本吧有专用的家族/群/YY招募集中帖(2016年上半年集中贴:http://tieba.baidu.com/p/4244194593
                            请勿在其它地方发布任何以相关招募为目的的主题帖或带有群号的回复内容
                            本吧静止楼主私自删除吧友回复,屡犯封禁。

IP属地:北京283楼2016-05-29 14:36
                              【交易贴】
                              本吧有专用的资源交流帖【请留意置顶的每月交易&估价专用贴】
                              请勿单独发布买卖/估价/收费服务/收费带任务相关的主题帖或回复贴
                              请勿以任何形式发布涉嫌推广营销的主题帖或回复贴
                              本吧禁止交易账号,禁止账号估值,禁止中介类服务的推广(详见交易专用贴说明)
                              谢谢配合

IP属地:北京363楼2016-07-15 11:46
                              收起回复