魔力宝贝吧 关注:194,124贴子:5,628,681

回复:【 吧 务 】吧务投诉/意见反馈/删帖原因查询集中帖(2016年)

只看楼主收藏回复

IP属地:北京701楼2017-05-03 10:50
收起回复
    吧规禁止以【任何形式】发布群招募性质的帖子,无论该群性质如何。
    您所述的“让大家加我百度好友我私下发群号”即包括在上述任何形式之中。
    @张耘卓

IP属地:上海703楼2017-05-04 11:31
    收起回复
      根据吧规,“同期同一主题争议帖”一般仅保留按时间顺序的前三贴。
      “魔怀网 呆呆 纠纷”事件,3贴登记:
      https://tieba.baidu.com/p/5119042839 作者:半毛钱的泡泡糖
      https://tieba.baidu.com/p/5119965400 作者:城与寞
      https://tieba.baidu.com/p/5120370742 作者:魔怀红酒男人(内含id为“呆呆拍卖”的用户发言)
      请吧友在近期勿开同主题的新的争议帖,当出现第四贴以上的帖子,将做删帖处理。
      (即便上述3贴的楼主即便删除自己的帖子,也不容许近期有新的相关主题的帖子出现)。
      同时请吧友们理性讨论、文明用语

IP属地:上海706楼2017-05-17 19:39
      收起回复
        https://tieba.baidu.com/p/5132052156 广告

IP属地:上海707楼2017-05-25 12:01
        收起回复
          吧规3.5.禁止在任意帖子和回复中断章取义、搬弄是非、造谣生事、以讹传讹(包括但不限于:选择性公开仅对自己有利的证据、选择性无视/剔除/修改对自己不利的证据,从而达到歪曲事实真相、误导吧友的目的等)。违者删帖+封禁1天。

IP属地:上海708楼2017-05-27 10:13
          收起回复
            IP属地:上海709楼2017-05-29 11:18
            收起回复
              https://tieba.baidu.com/p/5143637010 广告

IP属地:上海710楼2017-06-02 14:20
              收起回复
                吧规2.1.禁止将涉及或涉嫌(包含直白或晦涩的)色情、暴力、恐怖、恶心、政治、敏感话题、交易类广告内容或与本吧吧规冲突的文字或图片设置为头像、签名档、ID、或作为帖子内容进行发布。违者将被删除含有相关内容的帖子。

IP属地:上海711楼2017-06-12 16:43
                收起回复
                  IP属地:上海712楼2017-06-13 10:02
                  收起回复
                    【交易贴】
                    本吧有专用的资源交流帖【请留意置顶的每月交易&估价专用贴
                    请勿单独发布买卖/估价/收费服务/收费带任务相关的主题帖或回复贴
                    请勿以任何形式发布涉嫌推广营销的主题帖或回复贴
                    本吧禁止交易账号,禁止账号估值,禁止中介类服务的推广(详见交易专用贴说明)
                    若无权限在交易专用贴或本吧其他贴内发表回复,请通过签到等方式提升贴吧等级到至少6级后,再尝试发表回复。
                    谢谢配合

IP属地:上海本楼含有高级字体713楼2017-06-13 10:25
                    收起回复
                      群招募贴
                      本吧有专用的家族/群/YY招募集中帖(2016年下半年集中贴:http://tieba.baidu.com/p/4643296055
                      请勿在其它地方发布任何以相关招募为目的的主题帖或带有群号的回复内容
                      有吧友求群时请尽可能通过私信解决
                      (若本意为发布活动分享帖,则请在醒目位置注明没有群招募的意向;
                      若有吧友在回复贴内求群号,请选择无视,或直接私信联系,切勿回复“群号已私信”等类似内容)
                      以主题帖形式在本吧分享网络直播间,若该直播间的醒目位置(如直播界面、直播公告)出现明显的群招募意向,则被视作违反本条吧规。可以将该直播间分享至上述集中贴。
                      若无权限在招募集中贴或本吧其他贴内发表回复,请通过签到等方式提升贴吧等级到至少6级后,再尝试发表回复。

IP属地:上海本楼含有高级字体714楼2017-06-13 10:25
                      收起回复
                        无关贴
                        请勿发布与《魔力宝贝》游戏(客户端网游)无关的主题帖,包括手游相关帖,
                        谢谢配合。

IP属地:上海本楼含有高级字体715楼2017-06-13 10:25
                        收起回复
                          坟贴
                          吧规6.4和补充处理方案,限制任何形式对非精品帖的挖坟行为,限制爆吧行为。坟贴的定义为,发表时间在150天以上,或者上次回复时间在100天以上的非精品帖子。根据不同情况(包括但不限于:坟贴是否依然有讨论价值,是否会误导挖坟当时的吧友,是否容易扩大挖坟当时的矛盾,是否为原帖作者有质量的补充),吧务将处以提醒、警告、删帖等处罚,多次挖坟提醒/警告。情节严重/性质恶劣/蓄意为之者,短时间内多次回复多个“最后回帖时间在15天以上”的非精品帖者,均视为爆吧行为论处,处以封禁1-10天等处罚。另外坟贴的楼主有权向吧主提出删帖的要求,和在一定时间后恢复该贴的要求。
                          若某非精品贴被视为“同期同事件的争议性主题帖”且已在删帖原因集中贴内备案,且若此时距离该争议的“争议发生时间”在30天以上,或者此时距离该贴上次回复时间在15天以上,则此贴被视作坟贴,不允许被回复顶贴(“争议发生时间”取备案在删帖原因集中贴内的时间)。针对此挖坟行为的相应的处理方法,同普通挖坟行为。
                          本层用于at涉嫌回复坟贴的吧友,以做提醒;同时也会视情况向被挖坟的主题帖的楼主进行通知。
                          讨论可开新的主题帖,可at原帖楼主,可截图。不可挖坟。吧务难以分辨爆吧、刷吧龄&发帖数的机器人型挖坟,以及挖坟后删帖,故只能依据回复时间判断最新挖坟,希望回复时注意帖子发布时间。

IP属地:上海本楼含有高级字体716楼2017-06-13 10:26
                          收起回复
                            重复贴
                            吧规6.3 禁止在短时间内,多次发表相同(或相近、相关联)内容或主题的主题帖(马甲视为同一人)。吧务在处理时,会删除第一个主题帖之后的所有违规主题帖。禁止多次以相同(或相近)的无关主题的内容进行回复。违者删帖,情节严重者视为爆吧。
                            召唤贴
                            请勿大量发表内容相似,带有刻意召唤小广告关键词的帖子及回复。
                            谢谢配合

IP属地:上海本楼含有高级字体717楼2017-06-13 10:26
                            收起回复
                              辱骂贴
                              吧规3.1.禁止以任何形式诋毁《魔力宝贝》、魔力宝贝吧,禁止以任何形式污蔑、辱骂魔力宝贝吧吧友。(包括但不限于:肮脏的侮辱性词汇、与争议主题无关的争辩(如侮辱、诅咒当事人父母子女)、以及正常人能理解的变相辱骂等)违者删帖+视情节封禁1-10天。造成恶劣影响的、带有侮辱性词汇的违规贴将被删除。若顺序明显,将对首先施以违规发言的吧友进行更严厉的处罚。
                              请吧友理性讨论、文明用语

IP属地:上海本楼含有高级字体718楼2017-06-13 10:26
                              收起回复