魔力宝贝吧 关注:118,047贴子:5,051,509

【 吧 务 】吧务投诉/意见反馈/删帖原因查询集中帖(2016年)

只看楼主收藏回复

自2016年1月1日起,吧务组成员凡删除吧友发表的帖子,封禁ID等吧务操作,通常情况下需在本帖内大致说明操作理由,以供吧友查询和监督。

但删除贴吧内长期存在的无关广告类帖子无需在集中帖写明原因,删除5级以下吧友发布或回复的帖子、封禁5级以下吧友的ID亦无需在集中贴内反馈。吧务发布的汇总性质的主题帖(如交易、估价专用贴),若在贴内有回复贴的删除汇总楼层,则不必至集中贴内反馈。

由于涉及到非电脑平台的吧务操作,目前暂时仅需大致写出帖子标题、作者(如ID过于复杂可不写)以及删帖理由即可。

吧友勿以发表主题帖或回复本帖以外的主题帖等形式询问删帖原因或反馈意见。
吧务进行相关操作时,需依照最新的吧规细则、过往判例以及自身对于吧规制定原则的独立判断(相关链接见2楼)。吧友有权监督吧务的相关操作,有权向吧主投诉小吧主,有权通过合适的渠道向贴吧管理员投诉吧主。

【本帖禁水】

魔力宝贝吧吧务团队

相关推荐

魔力宝贝之父新作,SQUARE ENIX血统,简易上手,练级不“爆肝”,PK爽快! 三十年经典.坐骑免费获得.限时注册_领取福利!
广告
相关链接见本层回复

【交易贴】

本吧有专用的资源交流帖【请留意置顶的每月交易&估价专用贴
请勿单独发布买卖/估价/收费服务/收费带任务相关的主题帖或回复贴
请勿以任何形式发布涉嫌推广营销的主题帖或回复贴

本吧禁止交易账号,禁止账号估值,禁止中介类服务的推广(详见交易专用贴说明)

谢谢配合

【群招募贴】

本吧有专用的家族/群/YY招募集中帖(2016年1月更新地址见本层回复)
请勿在其它地方发布任何以相关招募为目的的主题帖或带有群号的回复内容
有吧友求群时请尽可能通过私信解决
谢谢配合

【无关贴】

请勿发布与《魔力宝贝》游戏(客户端网游)无关的主题帖,包括手游相关帖,
谢谢配合。

【坟贴】

吧规6.4.限制任何形式对非精品帖的挖坟行为。坟贴的定义为,发表时间在150天以上,或者上次回复时间在100天以上的非精品帖子。根据不同情况(包括但不限于:坟贴是否依然有讨论价值,是否会误导挖坟当时的吧友,是否容易扩大挖坟当时的矛盾),吧务将处以提醒、警告、删帖等处罚,多次挖坟提醒/警告,情节严重/性质恶劣/蓄意为之者,视为爆吧行为论处。另外坟贴的楼主有权向吧主提出删帖的要求,和在一定时间后恢复该贴的要求。

请勿挖坟,特此警告。

【重复贴】

吧规6.3 禁止在短时间内,多次发表相同(或相近、相关联)内容或主题的主题帖(马甲视为同一人)。吧务在处理时,会删除第一个主题帖之后的所有违规主题帖。禁止多次以相同(或相近)的无关主题的内容进行回复。违者删帖,情节严重者视为爆吧。

【辱骂贴】

吧规3.1.禁止以任何形式诋毁《魔力宝贝》、魔力宝贝吧,禁止以任何形式污蔑、辱骂魔力宝贝吧吧友。(包括但不限于:肮脏的侮辱性词汇、与争议主题无关的争辩(如侮辱、诅咒当事人父母子女)、以及正常人能理解的变相辱骂等)违者删帖+视情节封禁1-10天。造成恶劣影响的、带有侮辱性词汇的违规贴将被删除。若顺序明显,将对首先施以违规发言的吧友进行更严厉的处罚。

请吧友理性讨论、文明用语

【外挂、私服贴】

吧规5.1.禁止以任何形式提问、研究、传播、夸耀、支持所有涉嫌侵犯易玩通《魔力宝贝》知识产权的内容(包括但不限于:宣传/推广以官方单机版为原本改制,影响官方服务器人气的单机版/私服、外挂、脚本程序、能够实现自动游戏的软件等)。违者删帖,情节严重者封禁1-10天。其中,对于涉及严重影响游戏公平性的外挂、脚本程序的违规发言,将从严处理——任何表达对于外挂、脚本持不抵制、不反对 态度的言论,均属违规。

@自代言
群招募贴禁水

收起回复
举报|11楼2016-01-01 09:41

魔力游戏,魔力类似游戏震撼上线-精致画面,萌Q角色

魔力类似游戏-37少年群侠传.Q萌画风演义热血冲杀-进魔力游戏首页.魔力类似游戏--Q版3D游戏革新之作!一人一骑荡江湖,演绎属于你自己的少年传奇!

广告
    收起回复
    举报|12楼2016-01-02 02:19
      还能和谐吗吧务

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2016-01-02 10:30
        这个叫老衲的也是太让人醉了

收起回复
        举报|来自iPhone客户端14楼2016-01-03 00:13
          收起回复
          举报|来自iPhone客户端16楼2016-01-05 07:38
            Mr_Walzer: http://tieba.baidu.com/p/4250713150原帖19楼。。。玩魔力N年 没见过对外挂这么拥护的。。。

收起回复
            举报|17楼2016-01-05 13:41
              此人言论有反和谐社会,请吧务处理 http://tieba.baidu.com/p/4251473188

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2016-01-05 16:06
                @PLD丶Lancelot
                投诉至本帖,请勿另开主题帖。
                另,回复您的问题

收起回复
                举报|25楼2016-01-09 17:36
                  最近那个省不省魔的贴感觉都超过3个了吧?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端26楼2016-01-10 01:51
                    @zx9832116 歪曲事实,扩大矛盾
                    这件事我不想多废话了。屡犯封禁,好自为之。

举报|27楼2016-01-10 12:01
                      @小佣兵团灬小熊
                      除了一楼以外,此贴看上去确实像是记录贴,但是一楼有明显的招募性质的内容(“招人”)故予以删除。
                      如果截图等内容您未备案,可以在本层回复我,我会恢复帖子一段时间(1小时),供把内容备案。

若要再发布相似的帖子,请避免出现群招募嫌疑的内容,并且尽可能避免此楼演变为群招募楼(如出现一排回复“求群号”后,楼主或其他群成员回复“见私信”或“见贴吧群招募集中贴xxx楼”)

多谢你的理解

收起回复
                      举报|28楼2016-01-10 12:05
                        根据吧规,“同期同一主题争议帖”一般仅保留按时间顺序的前三贴。
                        “省魔”事件,3贴登记:

http://tieba.baidu.com/p/4251537215
                        http://tieba.baidu.com/p/4256524029
                        http://tieba.baidu.com/p/4258297262

请吧友在近期勿开同主题的新的争议帖,当出现第四贴以上的帖子,将做删帖处理。
                        (即便上述3贴的楼主即便删除自己的帖子,也不容许近期有新的相关主题的帖子出现)。
                        同时请吧友们理性讨论、文明用语

收起回复
                        举报|29楼2016-01-10 12:54
                          投诉至本帖,请勿另开主题帖。

人生攻击,请吧务处理

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端31楼2016-01-11 13:06
                            此人之前有使用外挂前科,现在依然不知悔改

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端32楼2016-01-11 14:30
                              收起回复
                              举报|34楼2016-01-12 10:32
                                收起回复
                                举报|来自iPhone客户端35楼2016-01-12 18:16
                                  @精神尼西士 禁止赌博

举报|36楼2016-01-14 22:05
                                    投诉
                                    http://tieba.baidu.com/p/4309036750
                                    http://tieba.baidu.com/p/4309158014
                                    彭浩凯在此两个帖子中不断骂人,希望处理。

收起回复
                                    举报|37楼2016-01-18 16:20
                                      收起回复
                                      举报|来自iPhone客户端38楼2016-01-18 21:31