大主宰吧 关注:3,989,786贴子:80,823,705

你们这群鸡巴就喜欢骗人,炎帝姓

只看楼主收藏回复

你们这群鸡巴就喜欢骗人,炎帝姓萧,彩潇姓彩,彩潇会是炎帝之女?领养的?我读书少你们别骗我。。

来自Android客户端1楼2015-12-31 15:37回复
    土豆更新慢? 大家看不到书? 简单啊! 点我头像,看我最新贴,我更新了一帖番外,可以去看看哦 暖贴大狂魔那只蝉前来拜帖 我们一起让贴吧充满爱

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-12-31 15:40
      那武祖的女儿还叫林静呢😏

来自Android客户端4楼2015-12-31 15:41
      收起回复
        原名萧萧,她习惯叫自己彩萧,楼主没看过斗破?

来自iPhone客户端6楼2015-12-31 15:43
        收起回复
          我是暖贴狂2_b,如果你觉得我太水不回复我我不怪,如果你觉得我有爱回复我我谢谢

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2015-12-31 15:44
            ……

来自Android客户端8楼2015-12-31 15:44
              自己回去翻炎帝之女那一章

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-12-31 15:44
              收起回复
                大水逼

来自iPhone客户端10楼2015-12-31 15:45
                  不仔细看书就不要出来丢人现眼 像楼主这样不要脸的人真的很多!
                  楼下保持队形

11楼2015-12-31 15:45
                    低级水

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2015-12-31 15:45
                      楼主煞笔,精液拿去

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-12-31 15:46
                        炎帝姓炎,拿精滚

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-12-31 15:51
                        收起回复
                          目测楼主小学生,拿了经验就滚吧

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-12-31 15:52
                            老子被你逗得没心思玩了哈哈哈 江苏一

来自Android客户端16楼2015-12-31 15:54