完美世界小说吧 关注:3,453,243贴子:94,349,894

作为一个理性书迷

只看楼主收藏回复

两吹都是一种动物只不过一群是旺财一群是大黄,相煎何太急???还要让我们局外人看多少笑话

来自Android客户端1楼2015-12-28 10:28回复
    逛个贴吧都是两吹互咬的帖子,哈哈让我想起了小孩子打架

来自Android客户端2楼2015-12-28 10:29
      都是被辰东成功洗脑变成看家护院的了

来自Android客户端3楼2015-12-28 10:31
        不敢吭声了吧两群脑残

来自Android客户端4楼2015-12-28 10:34
          偏理性多点吧

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          5楼2015-12-28 10:34
          收起回复
            双方还有30秒即将到达战场

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-12-28 10:36
            收起回复
              前排出售滑稽围观

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-12-28 10:40
              收起回复
                水经验的方式太落后了,回去再练个十年再来吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-12-28 10:41
                收起回复
                  据说有xx到了 ?
                  谁要送现金?
                  在哪里卖唱?
                  喊什么送红包?
                  请楼下在10秒内作答

来自手机贴吧10楼2015-12-28 10:41
                  收起回复
                    敌方还有20秒到达战场,准备战斗

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-12-28 10:43
                    收起回复
                      一个能打的都没有

来自Android客户端13楼2015-12-28 10:45
                        自你说出大黄跟旺财时你已对这两防发出挑衅了

IP属地:河南14楼2015-12-28 10:46
                        收起回复
                          多空虚无聊才会为这点破事在吧里争这么久

来自手机贴吧15楼2015-12-28 10:52
                          收起回复
                            面积上下界不到3000洲的1/10就是只有方圆几十万里,然而遮天世界就是我们所以的宇宙,完美狗你不会连我们自己所在的宇宙多大都不懂吧??我们来看一下完美世界的地图大小,就三千州吧,三千州一个州的大小辰东是也方圆几百万里来形容的,楼主大概算了一下,三千州的面积差不多是地球的30000倍左右,我又估算了一下整个完美世界的地图差不多是三千周的一千倍,也就是地球的3000万倍。我们现在来看遮天地图,记得遮天的宇宙和我们生活的宇宙是同一个宇宙,我们人类迄今为止发现的星球有多大呢?没错,非常的大,它的直径有28亿千米,表面积相当于地球的40亿倍,相当于完美地图的14000倍。然而这颗星球的直径只有2.5光年左右,银河系的直径是它的40000倍,所以它只占了银河系的16亿分之一的面积。所以银河系的面积相当于完美世界总地图的224000亿倍。人类迄今为止发现最大的星系相当于银河系的2500倍。然而遮天大帝可以一招打碎无数个星系,也就是说遮天大帝一招就可以打碎560000000亿个完美世界。可是仙古众仙乱战才把完美世界的一半不到的地方打为19块。大长老1不3万里不到光速的1/10,整个宇宙数万亿光年,大长老要飞出我们居住的宇宙要数十万亿年,然而叶凡一步无数星系,几步就能到宇宙尽头,所以道友们大声告诉我,遮天大帝在完美世界中什么等级

来自Android客户端16楼2015-12-28 10:59
                              心疼

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2015-12-28 17:08
                              收起回复