ppsspp吧 关注:481,971贴子:4,866,116

求大神教教。。手机ppsspp怪物猎人p3如何用金手指。。。

只看楼主收藏回复

这个真是太难玩了。。不知道妖怪的血还有多少,每次打着打着就跑了。。结果第一次打狗龙打了45分钟,我都几乎绝望了,不调金手指好难打,求大神详细点

来自Android客户端1楼2015-12-27 22:14回复
    这游戏初期就是怪物虐人,玩的就是打死boss的成就感,开金手指就没意思了。建议设置一下△○的组合键或者买个手柄

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-12-27 22:23
    收起回复
      打字太麻烦!有事问度娘啊

来自手机贴吧3楼2015-12-27 22:41
      收起回复
        pc版调好金手指再把存档拷回手机就行了。尽量还是不要用金手指吧,去训练所多练练

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-12-28 16:01
        收起回复
          ppsspp开金手指,进入游戏在退出,会在psp文件夹生成一个新文件夹,里面有你那个版本的ini文件,在吧这个版本的金手指复制到ini文件里,开金手指进游戏,在游戏里打开ppsspp菜单看到金手指进入

来自手机贴吧6楼2015-12-28 23:16
          收起回复
            ppsspp开金手指,进入游戏在退出,会在psp文件夹生成一个新文件夹,里面有你那个版本的ini文件,在吧这个版本的金手指复制到ini文件里,开金手指进游戏,在游戏里打开ppsspp菜单看到金手指进入

来自手机贴吧7楼2015-12-28 23:16
            收起回复
              把按键调小 一次按2个键

来自手机贴吧8楼2015-12-29 09:40
                玩游戏开挂你就会感觉乐趣变低了

来自Android客户端9楼2015-12-29 16:41
                收起回复
                  45分钟狗龙。。。好痛的领悟
                   ---总之,我说这话的意思就是卡油亲是我的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-12-29 20:37
                    刚开始你可以去训练所练一下打狗龙

来自Android客户端11楼2015-12-30 22:53
                      慢慢就好了,后来迅龙轰龙什么的都10多分钟一头

来自Android客户端12楼2015-12-31 10:27
                      收起回复
                        做个狩猎笛,五分钟左右搞定

IP属地:海南来自Android客户端13楼2015-12-31 15:58
                        收起回复
                          看来楼主玩过讨鬼传

来自Android客户端14楼2015-12-31 16:51
                          收起回复
                            楼主可以试试换下武器

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2015-12-31 17:33
                            收起回复
                              手机真玩不好这类游戏,很讲究视角,L和R很难按。不过狗龙不算难打。打不过,你就先去升级下装备,用石头。或者打其他怪物制作出其他装备

来自Android客户端16楼2015-12-31 19:09
                              收起回复