转生成为魔剑吧 关注:22,730贴子:55,340

【機翻+腦部】23 卡爾斯老頭子

只看楼主收藏回复

ガルス(Gallus),有公雞的意思。。。不過大概是個名字吧。因為也有一隻MS用這個名字(卡尔斯,既是圖中最左側)來著。想到卡爾斯就會想到那把其他MS捉來捆綁play的鎖鏈地雷……吉翁萬歲!!嘛……跑題了貢。先佔坑
(第一次還沒開翻就咱坑,所以並不知道翻出來的內容會是什麼鬼)

IP属地:马来西亚1楼2015-12-27 07:39回复
    我也都是這樣。

来自Android客户端2楼2015-12-27 08:27
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-12-27 08:28
        吉翁!吉翁!吉翁万岁!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-12-27 08:29
        收起回复
          最純正的法國民族血統是「高盧人」, 拉丁文為「Gallus」,同時也是雄雞的意思

来自Android客户端5楼2015-12-27 10:25
          收起回复
            我在設定裡是翻加留斯啦
            不過名字怎樣都好

6楼2015-12-27 11:14
            收起回复
              果然我是很慢的男人啊( ̄ε ̄*)……翻一話就用了五個小說。。而且這也是盡可能快了的說……/(ㄒoㄒ)/~~
              先去吃早餐了。

IP属地:马来西亚8楼2015-12-27 12:12
              收起回复
                楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-12-27 12:23
                  腦部→腦補
                  樓下正文→下面正文
                  五個小說→五個小時
                  各種錯字阿貢。。。

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2015-12-27 12:34
                  收起回复
                    呜呜呜图!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-12-28 13:11
                      翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義
                      真是基情四射的一話呢~

来自手机贴吧13楼2015-12-29 14:19
                        我想主角是聖劍…

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2016-01-06 03:44
                        收起回复
                          话说lz入手了红色彗星没?(作为扎古粉必须品~

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2016-01-07 00:41
                          收起回复
                            翻譯辛苦了

IP属地:中国台湾16楼2016-01-09 16:43