大话西游手游吧 关注:1,423,820贴子:12,411,974

回复:关于禁止自由交易。我的看法

只看楼主收藏回复

总结一句。玩的还算开心的。不管投没投钱。自由交易无所谓。反正我个人不建议开。玩的不开心的强烈要求开不然就是圈钱

来自iPhone客户端18楼2017-06-03 04:27
    挖宝亏的几率50%,30%不赚不赔,15%小赚,5%大赚。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-06-03 08:55
    收起回复
      只要开了自由交易,我会练成千上万个号用IP代理不停的刷金,,,,然后赚大量人民币快开快开

20楼2017-06-03 15:38
        赶快出魔兽世界手机版吧!!!!!中国网游的不平衡什么时候能结束?充钱**的时代什么时候结束?真正做游戏的厂商真的不多了

IP属地:海南21楼2017-07-23 01:45
        收起回复
          自由交易出了之后会更坑,有的人可以用十个二十个号养一个号,很简单,只要每天凑够五十活力然后五环,把得到的钱转给大号即可,这样更没法玩

来自Android客户端22楼2017-07-23 15:23
            我这守着电脑的岂不是可以赚翻了 赶快开自由交易 我要挂二十个号 一天一次五环足以

IP属地:河北23楼2019-03-06 11:37
              累死累活跑个200环就200多万银子,浪费时间还没三天五环钱多。

IP属地:河南来自手机贴吧24楼2023-12-15 15:22
                我来说句公道话;为了游戏的长久之计不开自由交易是正确的。就算开自由交易也不会是以现在的游戏内容去开启。参考大话端游免费版,虽然是免费版不过也能自由交易。高价值的东西都会有绑定的设置要解除绑定也是一笔钱而且日常收入并不高靠积分什么的后期根本不值钱前期不花钱基本什么副本都很难过

IP属地:广东来自Android客户端25楼2023-12-15 21:08