加速世界吧 关注:258,227贴子:6,850,548

为什么都说加速人气不高呢?

只看楼主收藏回复

其实我觉得剧情很好啊,简单明了

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2015-12-26 20:59回复
    只能说男主长相吧?
       --我爱你,可是我们不属于同一次元。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-12-26 21:09
      加速的人气不高只是相对刀剑而言,其实在11区人加速气还是可以的,加速在电击文库的销量还是不错的,当年动画版的bd销量也是不错的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-12-26 21:26
      收起回复
        因为这是个看脸的世界

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-12-26 21:36
          同意楼上,大部分人都被春雪萌化的形象……

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2015-12-26 21:49
          收起回复
            我不是很喜欢人气高的作品,加速低人气才好

6楼2015-12-26 22:42
            收起回复
              加速小说销量起码也有前20

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-12-26 22:48
                加速算是人气小说好吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-12-26 23:05
                  dd

来自Android客户端9楼2015-12-26 23:51
                    然而加速的人气并不低,无论是曾经的B站霸权还是学姐在世萌的表现,都能很好的说明加速曾经的辉煌。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-12-27 00:33
                    收起回复
                      春雪瘦下来人气暴涨,我好多同学就是因为春雪长相才不喜欢加速—0—

来自Android客户端11楼2015-12-27 21:46
                      收起回复
                        加速人气不高是事实。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-12-27 23:37
                          实际上说加速世界和刀剑神域作为川原的代表作,小说的创作水平是差不多的,就我而言甚至是加速世界更好看一些。关键是动漫里的男主被从小说原文的“憨厚胖”给夸张的太厉害了,都快成球了……

来自Android客户端13楼2015-12-27 23:59
                          收起回复
                            在天朝人气高并没有什么卯月 在日本人气高就够了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-12-28 09:21
                              男主丑

IP属地:广西来自Android客户端16楼2015-12-29 08:52