sy后遗症治疗吧 关注:326,373贴子:6,046,295
  • 16回复贴,共1
本人16岁 初一的时候学会sy 到现在初三 有一次sy时 精里有点血丝 没怎么在意 后来自己好了 过了几个礼拜 突然有一次射出来全是血 吓得禁欲了2礼拜 然后我又尝试看看血精好了没 发现还是血精 而且全变黑血 然后尿尿完会滴几滴血(这个隔天好了)请问这是什么症状 求吧友支招 怎么治疗(从黑血到现在也禁欲两个礼拜了以后不敢sy了)

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-12-25 22:28回复
    也没有什么频繁遗精 肚子下面疼痛之类的

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-12-25 22:30
      没人吗

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2015-12-25 22:32
        出现炎症了,好好治疗吧,还是要注意的,以后千万不要再继续堕落了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-12-25 22:34
        收起回复
          。。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2015-12-25 22:38
            去医院治疗

来自Android客户端6楼2015-12-25 22:39
              让你家长带你去吧

来自Android客户端7楼2015-12-25 22:40
              收起回复
                去正规医院查查,别讳疾忌医,不好意思说。健康最重要,千万别去私人医院。

来自Android客户端9楼2015-12-25 23:36
                  去当地市级医院检查看什么原因,如果不是很严重建议找个口碑要很好,很不错的老中医诊断下!应该不严重,你还很小关键要戒出不良行为,不要有恐惧心里感!心里恐惧了,身体就会垮的很快,好好戒色,及时检查,多半是炎症哈,小事情

来自Android客户端12楼2015-12-26 07:09
                    另外小兄弟 这个血精一般是可以自我康复的 但是一般严重的也需要就医,我对这个没啥经验,你可以选择去三甲医院检查一下,切记不要自己吓自己哈,这个可以好的!

来自iPhone客户端13楼2015-12-26 07:11
                      只要身体没有不适或者不疼都是不需要担心的,楼主的情况我以前也有过,一般这种情况很少出现,楼主应该发育不是很好,应该比较瘦。一定彻底戒除SY和不看黄的,同时杜绝意淫,否则JJ会停止发育的,切记。多注意个人卫生,勤换nei裤。多喝水多排尿,不要憋尿,记住一定不要熬夜久坐,每天必须坚持适量运动,以额头出微汗为主,多吃五谷杂粮,少吃肉,晚上一定不要吃肉,这样坚持戒色养生一辈子,自动彻底恢复的,加油。

15楼2015-12-26 07:41