独伊吧 关注:43,776贴子:244,040

【原创】嘘,别说话(哎呀取名废啊 医生×病弱 当然是BE啊)

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘,
二楼召唤或者被你们抢了
三楼发文,
嘿嘿嘿

1楼2015-12-25 21:25回复
    猛然发现镇楼图有人用过,换换换

@椴尘枫
    @心之双子

2楼2015-12-25 21:30

木有人,伐开心

3楼2015-12-25 21:32
      收起回复
        严肃医生攻,病弱呆萌受
        第一章(亲子分出现)
        “今天给他带了他最爱的披萨呢!”
        “我倒是觉得哪家还没小费里自己做的好吃”安东尼奥拍了拍罗马诺肩上的雪,摸出钥匙开门:“快进去,别冻坏了”
        罗马诺一把抢过安东尼奥手上的食品袋,甩掉靴子“傻弟弟,猜我给你带了什么回来~”
        “快出来吃…”他拧开那扇插着雏菊的门,“啊!费里西安诺!”那一瞬间时间仿佛凝固了。直到安东尼奥先反应过来交了救护车。
        。。。 。。。
        “让让!”
        “让开啊!没长眼睛吗!?”罗马诺一掌推开了前面挡路的路人甲,“费里!你他妈的给我振作一点啊!!”他握着那只开始变凉的手。
        “对不起先生,你不能进去!”
        “你他妈说什么,我为什么不能进去!!”
        “诶!先生,你不能进去!”护士小姐着急的伸手拉着往手术室里冲的罗马诺。安东尼奥一把抱住那不让人省心的人“没事没事。”没料那人还是在挣扎“老子就那么一个弟弟!!我要守着他!!”
        “给我安静!!!”一股强大的气息瞬间充满整个走廊,在手术室门口的人都安静下来了,气氛瞬间压抑起来。直到关门声响起,那压抑的气息才散去。
        “都怪我,都怪我,都怪我没有照顾好他。”罗马诺崩溃的坐在椅子上坐在他身边,抓起他的一只手攥住,那只手,手心全是汗,冷得像冰一样,他轻轻的哭着,空旷的回廊,明明是轻微的响动也被放大了一百倍。
        不知过了多久,手术室的门开了。一个戴着白口罩的高个子走出来,嗯,一个严肃的德国人,看不清他的表情:“你们是家属?”
        “是。”安东尼拽着他站起来,罗马诺才反应过来,扯着那白大褂:“我弟他怎么样了!”他通红的小脸上满是泪水,“我可以进去吗?”
        “现在还很危险,你一会就可以看见他了。”说完转身又进了手术室。
        罗马诺木讷的看着护士小姐推着担架车经过,只知道被男人拉着一步又一步的紧跟着。

4楼2015-12-25 21:36
        收起回复
          有前途!前排留个名!亲子分好好好ww这儿辣条ww

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2015-12-25 22:11
            你加油填坑吧

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-12-26 08:28
              亲爱的我来啦( •̀∀•́ )

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-12-26 12:08
              收起回复
                加油!

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2015-12-26 14:50
                  看见BE我就进来了,别辜负我的期望啊lz桑~

来自iPhone客户端9楼2015-12-26 18:41
                    up

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2015-12-31 19:50
                      哟(๑•̀ㅂ•́)و✧新年快乐

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-01-01 01:40
                        洛酱新年快乐~\(≧▽≦)/~
                        新年快乐~\(≧▽≦)/~
                        新年快乐~\(≧▽≦)/~
                        【重要的事情嗦三遍】
                        新的一年天天开心哦⊙▽⊙

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-01-01 15:24
                          嗯所以楼主什么时候打算更新呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2016-01-01 18:53
                          收起回复
                            同楼上,快更!

来自Android客户端15楼2016-01-02 15:32
                            收起回复
                              收藏收藏~

来自Android客户端16楼2016-01-02 23:08
                              收起回复