游戏王吧 关注:1,008,144贴子:4,097,333

回复:游戏王集换卡牌游戏相关问题互助楼10

只看楼主收藏回复

假设这样一种情况。
解放了其他怪兽上级召唤的某机壳,不受该机壳怪兽等级以下怪兽发动的效果的影响。那用它去打灰篮,能否会被要走控制权?

IP属地:辽宁来自Android客户端5727楼2017-03-09 15:29
收起回复
    当银河眼光子龙作为超量素材的时候,银河眼光子龙皇吃了奈落后破坏效果还能发么?

来自Android客户端5728楼2017-03-09 23:35
    收起回复
      想收一套影灵衣,实卡周围也没什么人玩……主要还是来收藏吧……求推荐个配置……还有就是淘宝上买靠谱吗?有什么推荐的店吗……

IP属地:江苏来自Android客户端5729楼2017-03-10 10:48
      收起回复
        增殖的g现在效果处理是对面特招一次抽一卡还是对面特招完之后一次性抽出特招数量的卡

IP属地:爱尔兰来自iPhone客户端5732楼2017-03-10 16:23
        收起回复
          用了究极暴风弹打了3次的真青眼究极龙还能再发动自身效果追加攻击吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端5734楼2017-03-10 19:54
          收起回复
            零度侠可以作为英雄的遗产cost吗?

IP属地:广东5735楼2017-03-10 21:20
            收起回复
              自己装备了【幻煌龙的螺旋绞】的通常怪兽被对方获得控制权,之后破坏自己的怪兽,【幻煌龙的螺旋绞】能否发动效果?

IP属地:广东5736楼2017-03-10 23:33
                不吃怪效的怪被蛇做垫子的12打了除外吗

IP属地:上海来自iPhone客户端5737楼2017-03-11 07:19
                收起回复
                  霸王龙扎克卡组强度如何?用来竞技会不会被打得很惨?

IP属地:江苏来自手机贴吧5738楼2017-03-11 10:12
                  收起回复
                    额外卡组属于公开情报吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧5739楼2017-03-11 10:12
                    收起回复
                      能直接检索场地的卡有哪些?场上没有场地时古代妖精龙可否发动效果检索场地?

5742楼2017-03-11 13:42
                      收起回复
                        超越融合到底怎么用?

IP属地:江苏来自手机贴吧5743楼2017-03-11 14:56
                        收起回复
                          请问,我用元素英雄新宇骑士攻击亚马逊剑士,伤害怎么计算

IP属地:上海来自Android客户端5744楼2017-03-11 18:28
                          收起回复