ok夫妇吧 关注:972贴子:7,008
他俩这对CP是最离奇的,一般的都是因为电视剧里的合作太深入而被大家YY成CP的,这两人戏里别说是情侣了就连对手戏也不多,最终也出来个OK夫妇。我想说我迷上他们仅仅是因为聚会上的一张合照吗,就算这么人性,后来看了好多视频,不怪我们想太多,是他俩的肢体语言没办法让我们,反正我就默默的关注到底

来自iPhone客户端1楼2015-12-24 14:07回复
    对啊,这对cp太离奇

来自Android客户端2楼2015-12-24 15:21
      我是因为先喜欢王鸥,然后看了北京琅琊榜的见面会,当时看就觉得这两人太有爱了,然后就入坑了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-12-24 15:40
      收起回复
        我是两个都喜欢,他俩的磁场太强了

来自iPhone客户端4楼2015-12-24 16:52
          确实是 原本是楼春 在b站发现了奇怪的安利 然后就再也回不去了

来自iPhone客户端6楼2015-12-24 21:56
            就是他俩的新闻太少了,好期待演情侣

来自iPhone客户端7楼2015-12-25 10:38
            收起回复
              我哭我终于找到组织了,我就觉得他们两个配一脸啊配一脸

来自Android客户端8楼2015-12-26 15:01
              收起回复
                今天莫名其妙从楼诚爬到诚春了

来自Android客户端9楼2015-12-26 18:30
                收起回复
                  我是因为伪装者颜值啊啊啊啊。戴项链那一幕简直戳死我

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2015-12-28 23:11
                  收起回复
                    太有爱,我先是喜欢楼春,结果看他俩合照就入坑了,然后两个人也分别入坑了

来自iPhone客户端12楼2016-02-19 00:39
                      有些人啊说不上哪里好……可站在一起就好搭好搭!

IP属地:海南来自Android客户端14楼2016-04-02 05:28
                        从楼春变成诚春

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-04-13 10:57
                          就算俩人脸型、颜值、音苏、美手、长腿、身高绝配都是巧合,但肢体小动作那么甜怎么解释

来自Android客户端16楼2017-09-27 02:59
                            我要发个糖

来自Android客户端17楼2017-09-29 22:31
                            收起回复