围城吧 关注:11,960贴子:73,451
  • 27回复贴,共1

搞什么,围城怎么才写到一半?

只看楼主收藏回复

刚刚看上瘾,结果2个人吵一架,女的离开就完事了?这也算结局?不逗我好不好?

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端1楼2015-12-24 13:27回复
    楼主不要逗大家好不好

2楼2015-12-24 15:27
    收起回复
      达到一个目标后人变得无聊,厌倦,人的生命总是在迷惘与旅途中,没有了局的时候,是一个持续的状态,所以围城这样结尾。

来自Android客户端3楼2015-12-26 12:37
      收起回复
        为何执着于一个别人的结果

来自iPhone客户端4楼2015-12-27 07:24
          后面没得写了,换现在肯定是离婚。。。。孙柔嘉用心计骗了一个本不属于她的丈夫,结局肯定是害人害己

来自Android客户端6楼2015-12-30 17:56
          收起回复
            1这样才阐述起深陷围城意义
            2作者其实也打算过继续写过

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-12-31 23:16
            收起回复
              哈哈,其实,我刚刚看完,也有这种感觉,总感觉有点半吊子。
              不过,每个作者不一样,不能强求,未必每部小说,都要有一个完美的结局。

IP属地:河南8楼2016-01-12 14:18
              收起回复
                楼主其实就想知道方去没去重庆,有没有离婚?

10楼2016-01-13 17:56
                收起回复
                  戛然而止,意犹未尽

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-01-26 23:48
                    同感…

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2016-01-27 13:14
                    收起回复