网络游戏吧 关注:1,592,263贴子:29,625,144

【讨论】吧里难道没有玩诛仙游戏的吗,逛了一圈没有看到诛仙游戏的

只看楼主收藏回复

难道真的被遗忘了吗,找伙伴了,三线二区鬼王宗,ID付君琰,一起来玩呀

来自Android客户端1楼2015-12-23 19:31回复
    因此凌冲这一次必须要全力以赴

4楼2015-12-23 19:33
    收起回复
      垃圾!站着操作,瞬发技能不让走着用

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-12-23 19:39
      收起回复
        想起我是谁了吗!? 对! 就是我! 我来了,既然来了我就得说几句!只说几 句而已!如果我不说几句!就对不起人了 ,既然我要说几句!那么肯定是要说话的 ~所以我决定要说几句了。考虑好了要说 几句之后!我就来这里说几句了!很显然 我是无意间进来说几句的!说了几句后, 我觉得我不应该多说。只说最重要的几句 就行了!虽然只是很少的几句!可是!你 别小看我说的这几句!有这很重要的几句 话!就这几句话能改变些什么呢?几句话 也许能改变一切!也许我说的这几句话什 么也不能改变!不过!就算我说的几句话 什么都不能改变!可我还是要把我想说的 几句话说出来!如果我不把我想说的几句 话说出来!那么,我来到这里而不说出我 想说的几句话~~首先不说我想说的这几 句话就对不起我自己!其实我不说出这几 句话来!就浪费我上面所说的几句话了! 到最后我还是总结了一下!随意说几句。。

来自iPhone客户端6楼2015-12-23 19:45
        收起回复
          地图改的没有感觉

IP属地:河北11楼2015-12-23 20:03
            河阳太卡,实在受不了

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2015-12-23 20:22
            收起回复
              谁来告诉我水晶盐是个什么东西

来自Android客户端14楼2015-12-23 20:49
              收起回复
                怀念老河阳

来自Android客户端15楼2015-12-23 20:57
                收起回复
                  都没人 玩毛

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-12-23 21:37
                  收起回复
                    你那是鬼王宗,我都看到怒剑狂花了,神剑

来自Android客户端18楼2015-12-23 21:39
                    收起回复
                      我玩了好几年,不过太费钱玩不起

来自Android客户端19楼2015-12-23 23:54
                        有人说我是非主流我他妈就笑了
                        ★☆伱吥紾惜莪菂AI,请滚诎涐菂丗堺◇◆。oK?∝╬══→ ●

IP属地:云南来自Android客户端20楼2015-12-24 00:01
                        收起回复