南丰一中吧 关注:7,281贴子:467,835

【2016】倒计时,高考加油

只看楼主收藏回复

我还记得曾经你陪伴我的高三,谢谢你的陪伴。 曾记得高三时候,老师说过,珍惜现在的时光吧。再也不会重来。当时想的是永远不要重来才好。 现在我大二,我却最希望回到高三的时候。时间...过的很快啊。。一个高考的结束,一瞬间让我们失去了很多,我还记得毕业那天,像往常一样和同学挥挥手告别,在之后很多人再无交集...大学得某一次期末复习中,学习不知不觉趴在桌子上睡着了,后来却感觉很温馨...高考之后,再没有曾经忙中偷闲的感觉了,有了大把的时间,却找不到了高考前每天晚上聊天的感觉了。。珍惜现在的时间,也珍惜仅有半年高中生活。高考之后,你们会很自由,很开心,但同时也会失去很多....我在长春,为南丰一中加油,为你加油。 爱逃课, 爱旅行,爱江西,更爱你。

来自Android客户端1楼2015-12-22 00:21回复
    高考倒计时,168天

来自Android客户端4楼2015-12-22 00:23
    收起回复
      晚安

来自Android客户端5楼2015-12-22 00:26
        我要考港大

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2015-12-22 07:02
        收起回复

来自iPhone客户端7楼2015-12-22 08:50
            是哦,现在同是大二,还是怀念高中哪会忙中偷闲的时光。

来自Android客户端8楼2015-12-22 15:45
            收起回复
              高考倒计时,167天

来自Android客户端9楼2015-12-23 00:37
                听说军峰很美,可惜去的时候不知道。

来自Android客户端10楼2015-12-23 01:01
                  如果有机会,一定要去看看。如果可以,希望你能陪我...

来自Android客户端11楼2015-12-23 01:03
                    晚安

来自Android客户端12楼2015-12-23 01:03
                      高考倒计时,166天

来自Android客户端13楼2015-12-23 23:23
                        晚安

来自Android客户端14楼2015-12-23 23:23
                          高考倒计时,165天

来自Android客户端15楼2015-12-24 23:51
                            晚安加油

来自Android客户端16楼2015-12-24 23:51
                              我在南昌,为一中加油

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-12-25 01:11