狮子摩羯吧 关注:1,158贴子:15,826

狮子男你们真的会忘记曾经深深爱过的魔女吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-12-21 23:33回复
    交往了两年,爱得惊天动地,然后因为家庭原因分开了。分手后半年又尝试着复合,后来再分手,两年后又作,现在已经基本没有交集了,不知道狮子男心里是不是已经完全忘记了那些幸福的往事。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-12-21 23:36
    收起回复
      狮子男???他们我还不了解,不过男人这种生物我也不想说什么了,不过摩羯女是会沉浸在过去无法自拔的,最容易怀旧的第一是天蝎女,第二就是摩羯女,希望珍惜你们的人能发现你们真的是很好的女孩子

来自手机贴吧3楼2016-01-02 21:22
      收起回复
        狮子喜怒都在脸上,也会会强装冷淡,不会跟你说话,但是你去跟他开个头聊天,他会欣喜若狂的主动回复你,比你说的还多,没对象的狮子是多情的 ,但有对象的狮子是专一的,我这么认为,本人狮子男

IP属地:北京4楼2016-01-03 13:21
        收起回复
          狮子男要的东西很简单,专一,安全感。你能给狮子男这些,他就会努力把自己人生交给你

来自Android客户端5楼2016-01-06 11:25
          收起回复
            忘不掉吧,分手两年还没忘掉她呢,只是成熟了好多

来自Android客户端7楼2016-01-10 11:20
            收起回复
              男友狮子我摩羯

来自Android客户端8楼2016-01-16 02:02
              收起回复
                真的忘不了

IP属地:北京9楼2016-01-16 17:00
                收起回复
                  不会,狮子很痴情

来自Android客户端10楼2016-01-19 16:58
                  收起回复
                    不会的,狮子都是好面子大王,表面什么都不说,其实内心里全部记得。

来自Android客户端11楼2016-01-26 07:48
                    收起回复
                      跟摩羯女分手两年半,还是梦到她,朝思暮想她,我是狮子男

来自Android客户端12楼2016-02-26 09:49
                      收起回复
                        不会。即使事情过去将近一年,回忆依然清晰

来自Android客户端13楼2016-03-12 21:28
                        收起回复
                          不会,半年还未放弃,只是现在不知道摩羯对你的态度

来自Android客户端14楼2016-03-13 10:48
                          收起回复
                            怎么说呢?我们相处一年多吧,开始我是很强势的,后面慢慢彻底变成一只猫了,一有事就是我低头,女友说过3次分手,结果都是我死皮赖脸,反正结果都没分,后来一次她骗了我一回,说的是下午7点就回去了,结果24点还在ktv,然后我受不了她对我的欺骗,就吵了一架,反正这一年多,感觉我挺自私的,后来还是她说我,慢慢的改正考虑别人了,或许吧,要想陪伴在摩羯女的身边,无微不至的陪伴关心是必不可少的,也可以缓解自己对任何事物的不信任和控制欲,哈哈,想想我们之间经历的事,我每一件都记得特别清楚,反正,摩羯女是世界上最完美的女人,适合一起生活吧,这是我的个人观点,俩人相处,一定要把握好度,不可深不可浅,还有一点她是我的初恋,我不会放弃,以后有机会,我还是会抓住,再追她一回的,还有说一下狮子的特点,也是本人身上有的,永远不会承认自己的错,除了最爱之人,特别特别爱自己,又十分博爱,很乐观,好动,好争强好胜,脾气变化大,不说了,打字有点累了,再次声明,和摩羯女关系处理的当,和睦相处,是十分适合生活在一起的,两个人理想目标差不多一致,性格互补。哈哈

来自Android客户端15楼2016-03-13 11:05
                            收起回复
                              我和狮男在一起了,今天凌晨脱的单

来自Android客户端16楼2016-03-16 20:13
                              收起回复