贾迪吧 关注:3,963贴子:136,975

(贾迪)自嗨型杂文(←实话

只看楼主收藏回复

最近比较喜欢写新小说的番外来自嗨。总之有什么看不懂的可以问,有什么不足的可以提,但尽量心平气和的表达一切。
如果你无聊,欢迎加入小蠢比热线bulingbuling
↑当我啥都没说
文渣求认识
这里小蠢比小光(get it)
↑我是不是很能自嗨hhhhh

IP属地:山东1楼2015-12-20 19:08回复
    如果楼上有看不懂的我会发人设过来。
    以上两篇均会被纳入《永恒与毁灭》(新文)的范围
    也许会各种剧透

IP属地:山东4楼2015-12-20 19:12
      黑暗之中孤寂
      死亡面前分离
      残酷抉择的哭泣
      命运枷锁的窒息
      曙光之中乍现的奇迹
      迷惘的前路遥遥无期
      给the past的文二拟的题记,然而感觉还不如一拟好就废了。。

IP属地:山东5楼2015-12-20 19:14
      收起回复
        默默点根烟】为何一股青春疼痛文学气息扑面而来()

IP属地:英国来自Android客户端6楼2015-12-21 22:10
        收起回复
          我感觉到了这个世界给我带来的深深恶意 为何你还能这么愉快地浪!

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2015-12-23 21:21
          收起回复
            暂时还没有看懂,收藏了再看几遍。
            (小光我认得你

IP属地:广东8楼2015-12-26 19:19
            收起回复
              这个贴子好久没来已经沉到底的节奏
              有一篇番外码了一个寒假终于完活了,然而题记貌似写得很不搭边,文章还要再改改细节
              明天差不多就能发了吧【今天脑洞大开码了两千多字不容易啊↖( ̄▽ ̄")】
              其实应该很早就能写完了,只不过一开始写的那个写到一半感觉不好又重新写了
              大概五千多字(全是废话)
              外加——寒假走好

IP属地:山东9楼2016-02-17 17:06
                顶顶,我也好想盖这样的杂文楼啊QAQ

IP属地:英国来自Android客户端10楼2016-02-17 21:13
                收起回复
                  哇哦!虽然看不大懂但是好厉害的样子

来自Android客户端11楼2016-02-17 21:48
                  收起回复
                    为啥资本宝宝哭的好惊天动地

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-02-18 20:21
                    收起回复
                      @夏日天辰丶伊格 虽然正文都还没开写,但是你的原创人物已经在番外正式启用啦
                      有可能设定稍微改了一点←不会介意吧

IP属地:山东16楼2016-02-18 21:40
                        呜最近在十字军之王里面和教皇撕逼【喂】

IP属地:新加坡来自iPhone客户端18楼2016-02-18 22:59
                        收起回复
                          亲爸爸那取名废……果然作者都是亲妈!以及半夜做题做到这个我又忍不住笑了哈哈哈哈,说真的小光真的怪常见的
                          哥你参加文赛吗

IP属地:英国来自Android客户端19楼2016-02-19 00:46
                          收起回复
                            我委(cai)屈(guai)的把这篇文顶上来

IP属地:山东来自Android客户端21楼2016-08-19 11:27
                              你以为楼主要更新了?
                              楼主的回答是……
                              咳咳,俺有事先走了哈

IP属地:山东22楼2016-08-19 11:33