圣灵zero吧 关注:3,910贴子:19,201

圣灵zero,游戏体验

只看楼主收藏回复

送金条送猪肉,
不让挂机刷钻石,
知道要打击代充,
你们钱要赚的。
有那么多钱怎么游戏搞不好。
斗地主模式不仅跳票3天,
出来的质量也不忍直视。
公会战bug多还知道延期报名时间,
那斗地主模式怎么还一直开着?
发的bug帖子也没工作人员回复,
你们是放弃这游戏,用来挣快钱的嘛。
前天打完冒险模式,
下午去看0分,0排名,
还不能重新打。
昨天公会战,
对面没吉鲁没服部,
没致死效果在场。
朋友上了奶妈,
一口奶把自己主力满血全奶死了。
游戏资源严重不合理,
到了50级的都知道,
不挂机连5个都养不起,
最后都是被逼走上成天挂机这条路。
每天的boss战,
奖励就和没有一样。
我天天打第一名,
第一名奖励的皮肤炮都有20个了。
打的了高排名,你们居然给白银钥匙,
我们会缺蓝装紫武嘛?
给点有用的奖励,不要皮肤白银钥匙。
竞技场能无限复仇,
明显是个恶性循环,
除了骗光双方次数,
晚上9点偷人,没什么用处。
游戏里文字注释根本就不完善,
光环类技能,自己不是己方?
狐狸投掷技除非闪避百分比命中,上面有写嘛?
更新后的公会战,
满屏幕的texture missing。
自己公会的显示成其他公会的。
还有的防守阵容居然上了6个英雄。
斗地主模式在测试就别放出来,害人害己。
斗地主的匹配系统严重不正常,
经常是高v对手和猪一样的队友。
我打完一盘斗地主模式后,
发现下面有些英雄有的没了,
英雄死了好歹有一杠,代表死了吧,
直接没了是什么鬼。
我大退一下,全部英雄都没了。
魂石商店从一开始就没有一点用,
是逼人冲钱到v7买黄金钥匙,黄金宝箱的嘛?
还好意思68级能买橙武,68级了需要橙武嘛?
都出粉武了吧。
本人安卓1区v7一名。从开服玩到现在,还是比较用心的。游戏还是蛮好玩,如果不是这么多的bug,让我不能安心的玩下去,我也不会跑过来发帖。
如果不是公会里的朋友,
应该早就弃坑了。
我希望我说了你们能改,能给点反应。
最起码能看到希望。
如果不行,求和苹果一样,能退钱。
给消费者玩家一个比较实质的补偿。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-12-20 16:07回复
    句句在理,能忍着这些bug和不足之处坚持下来的老玩家都是真的喜欢这游戏的,只是这游戏保障团队的水准实在难以让人放心,再心寒几次我也退游了。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-12-20 16:13
      一楼被抢…楼主说出了俺的心声!

来自Android客户端3楼2015-12-20 16:17
        公会战规则是什么。玩了大半月就进了一次公会战,然后不知道要干什么,问人也没回应

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-12-20 16:43
          公会战不改还行,每个人限次数还有战术,改了后,战力高的公会碾压,让你复活的公会升不了级

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-12-20 17:58
            不多说了,斗地主3天没处理,明明打9胜蛮简单的,硬是被卡的不能打,整天在那边处理处理,这么大有问题的系统竟然不关闭我也不知道怎么想的

IP属地:江苏9楼2015-12-20 18:13
              顶楼主 希望游戏能优化好一点 好好一个游戏

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2015-12-20 23:25
                @谢里登大主教@vv酱棒棒哒

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-12-21 08:39
                  @VV酱棒棒哒 @谢里登大主教

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-12-21 08:41
                    然并卵

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-12-21 08:51
                      劝各位能脱坑赶紧脱坑吧。游戏虽好,但是就这客服和回馈处理速度,说明网易是完全不重视这款游戏的,基础玩家越来越少,恶性循环,而且修复bug和版本模式更新是需要强大的技术团队做支持的,然而网易在这款游戏上不会用上那么专业的团队的。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2015-12-21 09:23
                      收起回复
                        顶下,望赶紧修复吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-12-21 09:24
                          前两天休假,大主教我回复不及时请见谅哈。
                          程序猿哥哥们都上班啦,这些问题会着手解决的哦。
                          为大家带来不便,真的非常抱歉

16楼2015-12-21 09:48
                          收起回复
                            昨晚我个V3打斗地主选农民,对手是V15多我1/3战力的敌人,50级之后没v6用钻代替升级熟练度能玩?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2015-12-21 10:02
                            收起回复
                              每次进去都是图一,点挑战是图二,但没有英雄,以为昨天12点能重置,但还是不行。名字Zhstay,id 65521

IP属地:上海来自Android客户端18楼2015-12-21 10:16