剑灵吧 关注:4,275,033贴子:139,768,506

关于主线任务无形武器升级的几个问题 求解

只看楼主收藏回复

这是主线任务送的就叫做无形佩刀 1 我看了下 传说哥那里只有黑龙无形佩刀加无形结晶换武器箱的 【无形武器和黑龙无形武器有什么区别啊? 2 那么我这个无形武器是不是十段就是最高了 ,主线送了很多无形结晶足够升到十段 听人说这个方法出不了祝福和其他属性,那么好似不是升到十段无形佩刀就是这武器的最高成就了

IP属地:湖南1楼2015-12-19 22:20回复
    这武器还升到十段就没用了吗 ?

IP属地:湖南2楼2015-12-19 22:21
    收起回复
      是不是只是系统送的一把过度武器啊

IP属地:湖南3楼2015-12-19 22:22
        不要难过惹 都会过去的 抱抱你

来自iPhone客户端4楼2015-12-19 22:22
          这把武器是不是就是用来分解的

IP属地:湖南5楼2015-12-19 22:22
            求解啊 百度都没找到这个问题啊

IP属地:湖南6楼2015-12-19 22:23
              求解啊 百度都没找到这个问题啊

IP属地:湖南7楼2015-12-19 22:23
                求解啊 百度都没找到这个问题

IP属地:湖南8楼2015-12-19 22:23
                  是否要继续升到十段呢

IP属地:湖南9楼2015-12-19 22:24
                  收起回复
                    还是可以分解了 去打一把武器出来

IP属地:湖南10楼2015-12-19 22:24
                      主线不是送你进化石了吗,直接升呗

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2015-12-19 22:25
                      收起回复
                        你最好找个门派,这样会有人教你一些基础的东西

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2015-12-19 22:30
                          无形升到10段,随机出祝福和耀光前缀,祝福的几率只有5%。耀光无形可以洗祝福,有两种方式,一是无形结晶,出祝福的几率也只有5%左右,不成功洗一次后变加3点攻击的黑天无形和一瓶无形祝福酒;另外一种是买20瓶无形祝福酒换毅力箱子必出祝福。完成破天支线剧情送9个无形进化石,可以从无形1段保送黑天无形,结局还是洗。如果脸黑可以直接拍卖行购买,500金左右。

IP属地:浙江14楼2015-12-19 22:31
                          收起回复
                            升到十段成黑龙以后,搬砖买无形祝福酒,弄祝福

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2015-12-19 22:32
                              以你目前的装备,破天支线很难过关,找个人带你一下。

IP属地:浙江16楼2015-12-19 22:33
                              收起回复