龙猫吧 关注:488,468贴子:5,025,345

[分享记录]论我把龙宝进家门的过程

取消只看楼主收藏回复

嘻嘻,在贴吧中潜水了半年,终于,我买龙猫的事有着落了。费了将近两年的时间奋力将成绩提高,终于进了前十五,其实是第十一,达到了柒宝我老妈的要求,可以养龙猫啦!于是下半个学期,我就开始了忙碌的各种动作。
别看我等级高(潜水出来的),其实我还是没有任何经验的新手呢!所以,在这个帖子中,我且看且行,希望在这个帖子中,我能交上一些关于龙猫的知心朋友陪我走下去。好!下面开帖啦!

来自iPhone客户端1楼2015-12-19 19:44回复
    第一篇------龙猫の购物计划书之准备
    作者:微凉柒柒
    好了!先在这里介绍一下我:笔名就是上面那个,你们都可以叫我柒宝啦!好现在这是我的口号,如果有要加我为好友的可以输入验证码:玩归玩闹归闹,见到柒宝要微笑!也可以简化为见到柒宝要微笑。(众:真罗嗦,快说正事儿!)

来自iPhone客户端3楼2015-12-19 20:04
      好好好,现在开始了!
      在十二月一号那日我领到了我初二上学期的期中考试成绩后,我的心情是无以言喻的,从上初中以来后,我一直在为这个目标奋力拼搏着!是的,我圆梦了!我进了前十五了!
      柒宝老妈原本是不同意的,但谁叫我这个巨蟹座本性就是十分喜欢碎碎念呢,所以柒宝妈被柒宝我磨得没办法,只好同意,但还是提了个最后的小小要求:要在寒假时才可以买龙猫。

来自iPhone客户端4楼2015-12-19 20:07
      收起回复
        但对与柒宝我来说,这么个小菜一碟算什么呢?是不?(反应过来:好像有点自恋啊!)(众:鄙视!你才晓得你自己自恋啊!
        哎呀反正就是龙猫暂时还买不了,但用品我可以先买啊,对不?所以在错过了双十一的大优惠后,我肉痛地捂紧钱包只能在双十二买用品了。。。。。。
        不过没事啊,总还能省一些吧!「我就是这么自我安慰滴!」然后,在双十二之前那一个星期,我每晚风一般的速度写完作业后,就是用柒宝妈的手机搜罗用品。
        真累啊!实话说,柒宝是个懒鬼,能坐着不站着,能躺着不坐着,能睡着绝对不醒着(醒着耗费能量支撑眼睛睁开)。

来自iPhone客户端6楼2015-12-19 20:14
          这一篇就这样了。在这个帖子中,还会偶尔写一些自己脑补的龙猫段子,可以都来看看啊

来自iPhone客户端7楼2015-12-19 20:25
            第二篇------龙猫的购物计划书之用品
            据柒宝查阅的资料(众:你个Low逼,终于承认是从度娘上抄来的了!有进步!),龙猫需要的东西总共有:笼子(这是肯定的),跳板,食盆「这个买家会在你买笼子时送给你」,厕所,垫料,浴室,水瓶,浴粉等一系列用品(妈呀!打这些字都累死本宝宝了)。
            然后我就在某宝网上选啊选啊......最后,听大大猫友说的,提摩西草我选了草先生,而主粮买了爱宝的,说是能吃两个半月,但都好贵啊!(众:鄙视,穷鬼)

来自iPhone客户端16楼2015-12-20 16:59
              选了很久,从周一开始大略选了一遍,然后周二开始细细挑选,周三把所有用品放入购物车并查看有没有可以合并到一家的(这样我可是省下好多邮费了呢,还可以参加店铺的活动,咩哈哈,好有奸商头脑!)。
              到了周五晚上,最终大致选定了下来。为什么是大致呢?因为你们无敌可爱傲娇的小萌主柒宝是个完美主义者啊!哈哈哈哈哈哈哈......以下省略一千字(众:这只是疯魔了吗?)

来自iPhone客户端17楼2015-12-20 17:09
                选用品的途中,暂且就让我用"途中"这个词吧,我竟然发现有"宜家老鼠"这种东西!这个就是用来当龙猫的性伴侣的。哎呀!小小年纪说这个,伦家好羞射啊!(众:)啦啦啦,装无视飘过^ - ^
                本来我是觉得需要买的,但又转念一想,不对啊,龙猫买来的话才那么小,等大一点了再买这个东东也可以呀!于是我就有这么省下了三十块。真好!

来自iPhone客户端18楼2015-12-20 17:14
                  这一个星期周一到周五,都心情激动得不得了,特别是每晚入睡前,脑海中总是会时不时地想到龙猫来我们家之后可能会发生的事,呀!现在想到了都激动地想尖叫,喵~~~~~!!!
                  星期六就是双十二了,周五怀着激动的心情入睡,周六一大早爬起来借用柒宝麻麻的手机登某宝买宝贝。
                  最后确定的时候发现有一个磨牙草球可以不买。于是选择困难综合症患者又来了:买呢?不买呢?「哎呀!好纠结」
                  买的话,又不太要用,而且要多花八元钱,不买,到时候要用怎么办?而且这样还少了十元钱优惠。(大家是不是都觉得柒宝好抠门啊,但柒宝真的需要把一分钱掰成两半花啊)。

来自iPhone客户端20楼2015-12-20 17:22
                    喵,一到周一就木有人了呢!伦家好桑心!现在在上微机课,好悠闲啊好悠闲。

21楼2015-12-21 14:33
                      圣诞特辑:龙猫一六年的幸福逗比生活
                      一 *二月份等龙宝来柒柒家后:喜欢卖萌的柒宝和本来就已经很萌的龙宝。
                      大眼睛的柒宝,瞪大眼睛捧着瓜子,脸神采非凡地盯着呆呆的龙宝放电。
                      小眼睛的龙宝,瞪大那本不大的眼睛,捧着圆脸,呆萌的盯着萌萌的柒宝,也放电。
                      两小只就这样,默默地与对方卖着萌,相看两不厌。
                      龙宝:你为什么要看我啊?
                      柒宝:因为我喜欢你啊!
                      龙宝:我是新来的,你为什么就喜欢我啊?肯定是骗人的!我才不喜欢你呢!(傲娇转头)
                      柒宝:(无奈)我要是不喜欢你,我为什么要买你呢?
                      没办法............

来自iPhone客户端34楼2015-12-25 19:46
                        二*要量体重啦!柒宝怀着沉痛的心情踏上了体重秤,并且也把龙宝放上了他的专属小秤。
                        柒宝:九十五斤............
                        柒宝:五百克!
                        乌鸦从天上飞过............静默10秒............
                        柒宝我就不信了!我不在沉默中沉默,就在沉默中爆发!终于,我爆发啦!
                        “啊!啊!啊!啊!啊!你为什么比我轻这么多!我要杀了你!”
                        龙宝:(淡漠一句)那你不要养我啊!我就这么轻,你管我!
                        瞬间秒杀有木有!

来自iPhone客户端35楼2015-12-25 19:52
                          我想加精啦!@装在罐头里的鱼

来自iPhone客户端37楼2015-12-26 13:10
                          收起回复
                            既然现在暂时加不了精,那我就努力的更新吧哈哈哈!

来自iPhone客户端39楼2015-12-27 13:41
                              第三篇------龙猫的购物计划书之制作家具
                              铛铛铛铛!最近在贴吧里知道了一个叫"米小猫猫"的大神级别DIY达人,现居米国,她家有只叫毛豆的龙猫娃子,萌Cry~

来自iPhone客户端41楼2015-12-27 14:09
                              收起回复