鼬佐吧 关注:62,644贴子:964,253

【ItaSasu 文文】三世轮回 《此文是按着原著向走的》

只看楼主收藏回复

抱歉,各位,我把之前的帖子删除了,因为里面的句子和故事有些跳跃,我想重新整理再发出。
剧情很多自己的原创再里面,改编弧度有些过大,不过尽量以原著向的发展给改编,
在此,我先对大家说声对不起。
原谅我自私的将之前的的帖子删除。

1楼2015-12-19 17:21回复
    可能还是搞不懂格式,还请大家见谅。
    我会尽快把文更到之前的进度,请大家稍微耐心等一下。

3楼2015-12-19 17:42
      原来你删了……我就说怎么回事…

IP属地:江西来自WindowsPhone客户端4楼2015-12-19 18:17
      收起回复
        之前写的也挺好啊,都快写到关键的地方了的说。。

IP属地:江西来自WindowsPhone客户端5楼2015-12-19 18:18
        收起回复
          在此我要解说一下,我之所以会要创造另一个佐助,就是不想伤了CP粉,这样也可以说通,火影后面佐助取了小樱,算是心里自我安慰吧,让另一个佐助去完成我不想看到的结局。

13楼2015-12-19 19:21
          收起回复
            发现好文

来自iPhone客户端16楼2015-12-19 20:24
            收起回复
              再一次对大家说一声抱歉,我自作主张的把文给删了,今天先到这里,明天我会继续,会在里面加一些鼬和族人之间矛盾的恶化情节,要不直接写,会显得很突兀

来自iPhone客户端21楼2015-12-19 22:17
                说实话被鼬真传打击倒也可以过去不说,但是TV组又要动画,让我情何以堪,本来写这篇文是要来治愈自己的结果却连写文的勇气都快要消失了,该怎么办啊。

32楼2015-12-20 18:07
                收起回复
                  木有人么?我可是辛苦的写了一天啊

来自iPhone客户端38楼2015-12-20 20:47
                  收起回复
                    鼬真传求链接

来自iPad41楼2015-12-20 22:46
                    收起回复
                      我又来啦,这里编写了很久,可能这几段鼬的形象和佐助的形象有些崩坏,还请大家一定要原谅我,因为最近心绪收到影响,不过我会尽快调整过来,在此对大家深表歉意,,发文的速度也会慢一些了,大家一定要原谅我。

43楼2015-12-21 17:44
                        沙花*^_^*

IP属地:湖北来自Android客户端46楼2015-12-21 18:00
                        收起回复
                          这里我不会将佐助的心理写得很详细,所有谜团大家可以提出,我会在佐助篇解答。
                          还请大家现在不要觉得我这样写情节过多跳动,
                          若是这几张人物崩坏了的话也请大家不要介意
                          毕竟我不是小说家,写不出那么多的优美句子,更写不出那哀伤吸引人的故事

49楼2015-12-21 20:10
                            有人啊*^_^*……

IP属地:湖北来自Android客户端53楼2015-12-21 21:17
                            收起回复
                              立場顛倒過來了呢

IP属地:中国台湾来自Android客户端54楼2015-12-21 22:12
                              收起回复