阿森纳吧 关注:2,192,820贴子:70,073,420

作为一名10多年的切尔西球迷,现在真是羡慕你们。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-12-19 15:35回复
    不必羡慕,好多年没有冠军,被冷嘲热讽,你不会喜欢的

来自iPhone客户端2楼2015-12-19 15:36
      物是人非,当年的铁军切尔西早已不在,只剩下年迈的特里一个人。如今穆里尼奥也走了,真不知道还会不会看切尔西的球。而阿森纳还是那支阿森纳,还是流畅的配合,还是充满活力,教练也还是那个人,只是更加的苍老

来自Android客户端3楼2015-12-19 15:41
      收起回复
        我看切尔西是从04年开始的,当时受身边同学的影响,开始喜欢足球,我喜欢上了冲劲十足,作风硬朗的切尔西。带我看球的是我最好的朋友,他从小就喜欢阿森纳。

来自Android客户端5楼2015-12-19 15:45
          阿森纳球迷群体是最耐操的群体,每年都被球队成绩蹂躏被懂球帝冷嘲热讽,你受不鸟的

IP属地:辽宁6楼2015-12-19 15:47
          收起回复
            11级的卧底

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-12-19 15:47
              特里不是拉涅利的?

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2015-12-19 15:50
                那个时候还没有现在这么发达的网络直播,也没有时间晚上看球,对足坛的事基本是通过<足球周刊>了解的。每一期足球周刊都被相互传阅,翻到支离破碎

来自Android客户端10楼2015-12-19 15:51
                收起回复
                  卧底比我等级高

来自Android客户端11楼2015-12-19 15:54
                  收起回复
                    后来我们经常逃课去玩实况8,他用阿森纳,我就用切尔西,女朋友受我影响也跟着一起去,不会踢,就给我加油,进了球欢呼,输球了给我安慰。

来自Android客户端12楼2015-12-19 15:55
                    收起回复
                      好也喜欢,坏也喜欢,一如既往的喜欢,破厂要是现在破车的战绩我还是会喜欢,倾注了感情怎么会舍得呢?所以楼主安心看球,相信破车会好起来。

来自Android客户端13楼2015-12-19 15:57
                        他的QQ签名:'求你了,阿森纳,抓住最后一根救命稻草吧!'直到现在都没换过。因为怀念他,我一直默默的关注着阿森纳,期盼着阿森纳能快点振作起来,再出现一个亨利维埃拉,夺几个冠军

来自Android客户端15楼2015-12-19 16:03
                        收起回复
                          鸟粪么?还是把感情放在默哀你爹身上吧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-12-19 16:32
                            人活着不就是总要有梦撑着吗。。没有了梦,没有了追求,活得也是很悲哀的。。总要有自己的追求的。切尔西也不是原来的切尔西了。。。冠军多了,总要有别的东西,阿森纳,留下来的老队迷也不多了,都老了。冠军也没有,还有经常被嘲讽,像一个格格不入的世人一样,坚持自己的梦,坚持着自己的追求,不被人理解,也不能轻言放弃吧。这样的阿森纳挺好,虽然没有那么多东西,但是看着还是有原来的味道,至少在自己这些年里还有些东西顶住了岁月洗礼啊,时代的冲击,他还是他,我还是我,阿森纳还是阿森纳,切尔西也能变成原来的切尔西吧,希望吧

17楼2015-12-19 16:40
                              你应该去羡慕曼城

IP属地:山东来自Android客户端18楼2015-12-19 17:20