推理作家同人吧 关注:12贴子:758

搬运属性,平山京极没节操深夜广播

只看楼主收藏回复

一楼献给伟大的翻译们和万能的八卦之神。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2015-12-18 23:19回复
    登场人物:
    平山M明:主持人,节操尚存但是各位会看到它一点点消失的过程。
    Q极夏彦:嘉宾,节操喂给了家里养的猫。
    其他:路人。
    被我搬运的善良的翻译君:天使。没有授权(捂脸)。
    東京ガベージコレクション:这个广播的名字。

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2015-12-18 23:23
      注意:
      百度了一圈没找到相关信息,各位可以不用找了。不过亚马逊倒是有个相关的书在卖。
      现码,想插随意。
      因为是老物而且胆小所以没有要授权,各位偷偷摸摸看看就好
      真的不全,只有翻译君搬了的部分
      ……要开始了哟

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2015-12-18 23:27
        “为什么你大概第三次见面就叫我京酱了,但是我回叫你梦酱的时候你却一副那是谁啊的表情?!“
        “其实也没有为什么,不过绫辻桑为什么一直都是绫辻桑啊?“
        “因为是前辈。”
        “现在人家不是都叫ayaya什么的吗?“
        “不不不最多有人叫我a-ya……“
        “那京酱为什么还是叫‘绫辻桑’呢?“
        “所以说是前辈啊。”
        “但是对宫部就能叫美雪酱?“
        “因为是女孩子吧。”
        “对大泽呢?在酱吗?”
        “…………我不叫他的!”

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2015-12-18 23:36
        收起回复
          “不看动画的平山老师唯一喜欢看,而且喜欢到当作捏他来用的动画——那就是EVA!请问平山老师喜欢EVA的理由是?”“因为里面有很多小孩千奇百怪地死掉了。”

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2015-12-18 23:38
            平山:“所谓人类补完计划,就是神这个大男子主义的老公觉得人类这个老婆实在是太没用了!做了这么多年味噌汤还是这么难喝!看不下去了需要大清洗!……所以神派出了使徒来传达你这种「老婆简直不能要」的讯息。“
            ”……EVA是这种故事吗?“

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2015-12-18 23:39
              (前面说到编辑会给不按时交稿的平山假的截稿日)
              平:不止是截稿日,这个节目也在骗我!明明两点到就好了叫我一点半来!我到了一看,京极居然和别的男人在做广播!
              京:我前面还有一档节目……
              平:我的京极居然和别的男人黏在一起!这叫我情何以堪啊!
              嘉宾:哈哈哈要是两个人都是homo的话就不好了
              平:一直在我旁边的京极啊!!
              嘉宾:下一本小说我要写一写男人和男人的故事
              京:……是boy's love吗……

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2015-12-18 23:48
              收起回复
                虽然平山老师在秋…啊不肉彦前是各种奔放,但是某期中途乱入的大泽在昌老师一声如雷劈般的“喂平山!说好的稿子呢!”的厉喝下被当场吓得接下来15分钟都在语无伦次只听到肉彦笑得抽筋的声音……

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2015-12-19 00:03
                  平山:这回京极堂不在。不过京酱他啊,要是我一直讲女人的话题的话他会流鼻血的。piu地喷鼻血哦!而且他又呆,跟他说京酱你流鼻血了哦,他会说:没流鼻血,我很好。【……等肉彦回来平山你就死定了……

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2015-12-19 00:05
                    肉彦虽然平时嘴上说讨厌讨厌这个节目快结束,但是他还是打电话来乱入了!还是在雪地里!
                    平山:京极桑你冷不冷啊?
                    肉:……不冷可是我的头顶上都积起雪了TAT

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2015-12-19 00:08
                      ぺこいち先生的暗之英语教室:I ate a chocolate starfish,意思就是HOMO最喜欢的那个啥…
                      肉彦:是肛门吗?
                      ぺこ:嗯…
                      肉彦:肛门有很多种说法,比如在日本叫“菊花”。
                      平山:吃了肛门Σ(´∀`;)??
                      肉:(无视)今日チョコレートスターフィッシュを頂きました。

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2015-12-19 00:11
                        平山:你是ミステリー人吗?
                        肉:不是…
                        平山:你们不是有新本格人什么的说法吗?
                        肉:绫辻行人老师是新本格人…
                        平山:那你到底是什么人?
                        肉:日本人啊。

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2015-12-19 00:12
                          又是eva梗。朗基努斯之枪。
                          肉彦:我们这个业界里长得像使徒的人还真不是一般的多啊

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2015-12-19 00:15
                            困了,今天先就到这里,各位明天见。

IP属地:北京来自手机贴吧19楼2015-12-19 00:37
                            收起回复
                              水7嘉宾的那期节目上肉彦对水树奈奈非常亚萨西的同时对某老师完全选择性失明,导致某老师在节目最后暴走:京酱京酱你在说什么呐!我们可是在一起的!就好像大拇指和小拇指一样啊!一起的啊!

IP属地:北京20楼2015-12-19 15:34