lovelive国服吧 关注:395,674贴子:17,028,021

回复:《Lovelive+》一款Lovelive SIF游戏资料查询的应用

只看楼主收藏回复

版本号2.92
更新说明
1.随机去框UR(目前每人一张)代替以前的N卡作为主页面导航
2.给UR添加副C技能说明
3.修好一个卡牌页面点击过滤器白屏的Bug
4.更新卡牌主题的过滤器
5.歌曲界面添加master难度的信息(需要在应用里先清除数据然后重新下载)
6.添加繁体中文的翻译
Notes:
全屏看卡面时往右滑动可以看去背景图和去框图哦
长按歌曲/活动/卡牌图片可以下载到本地哦

IP属地:广西588楼2016-11-13 18:25
收起回复
    终于更新了!太好了,感谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端589楼2016-11-13 18:27
    收起回复
      膜拜

来自Android客户端590楼2016-11-13 19:05
        希望能够在歌曲属性分类的基础上加上时长排序

来自Android客户端592楼2016-11-14 01:56
        收起回复
          感觉lz!但不知道没什么每次打开卡牌都会闪退

IP属地:浙江来自Android客户端595楼2016-11-16 02:37
            持续支持

IP属地:重庆来自iPhone客户端597楼2016-11-16 18:06
              请问楼主,这几天不知道为什么一打开卡牌就闪退啊活动的和其他可以打开
              ————————————
              君临者啊!血肉的面具、万象、振翅高飞、冠上人类之名的东西!真理与节制、不知罪梦之壁、仅立其上!

IP属地:吉林来自Android客户端598楼2016-11-17 11:24
              收起回复
                楼主安卓2.92开始闪退了

IP属地:江西来自Android客户端599楼2016-11-17 12:03
                  作图党立绘充盈

来自Android客户端602楼2016-11-19 18:32
                    楼主,为什么有些卡,点进去却会跳回首页

IP属地:广东来自Android客户端604楼2016-11-21 15:24
                      居然有更新

IP属地:广东来自Android客户端605楼2016-11-22 19:31
                        什么时候加入一个模拟抽卡系统

IP属地:广西来自Android客户端606楼2016-11-22 19:33

白银星玩家
                          百度星玩家累积成长值为1,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:安徽607楼2016-11-22 19:38
                            iOS没有歌曲吗 还有什么时候能有cf的

IP属地:北京来自iPhone客户端608楼2016-11-24 21:44