英雄联盟吧 关注:16,101,566贴子:189,019,521

英雄联盟要出10V10模式了,大家进来聊聊怎么玩!

只看楼主收藏回复

英雄联盟要出10v10了!大家进来聊聊怎么玩! 请看图片,如果看不清楚可以去看更新补丁 也就是5.24补丁,看蝎子的更新!仔细看了更新补丁我才知道的!
话说召唤师峡谷怎么玩10v10 ?怎么分线 怎么打野 人太多了吧!

来自Android客户端1楼2015-12-18 14:33回复
    各位怎么看

来自Android客户端2楼2015-12-18 14:56

来自Android客户端3楼2015-12-18 17:45

来自Android客户端6楼2015-12-18 19:14
          哪儿写的有10V10

来自Android客户端7楼2015-12-18 19:15
          收起回复
            我只想知道BUFF给谁

来自Android客户端8楼2015-12-18 19:17
            收起回复
              那那一年,苍老师还是个处, 冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,唯有用看uc中的热门小说和视频的态度,才能去面对这妖娆的人生~

9楼2015-12-18 19:20
              收起回复
                有1010才好玩,打的激情,当初玩英雄三国还有小学生300就是冲着1010去玩的,如果在加进去梦三杀人到一定人数也能赢那样就太有意思了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2015-12-18 19:20
                收起回复
                  - -大哥这个十个目标是算小兵的,不是说英雄野怪小兵这种都算目标的你理解有问题

11楼2015-12-18 19:24
                  收起回复
                    如果人活着不是为了装逼 那就毫无意义了 ——金克丝

来自Android客户端12楼2015-12-18 19:29
                    收起回复
                      其实一开始水 我是拒绝的。因为,你不能让我水,我就马上去水,第一我要试一下,因为我不愿意水完了以后再加一些特技上去,经验“duang”一下,很快,很多,这样吧友出来一定会骂我,根本没有这样的水法,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实确实是水的,我水了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在水帖的时候也要求不要加特技,因为我要让吧友看到,我水完之后是这个样子,你们水完之后也会是这个样子!duang duang

来自Android客户端13楼2015-12-18 19:31
                        说的是目标,小兵也算

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-12-18 19:41
                        收起回复
                          “Eyes are raining for her,heart is holding umbrella for her,this is love”.
                          眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:河北来自Android客户端16楼2015-12-18 19:45
                          收起回复
                            不错

来自Android客户端17楼2015-12-18 19:47
                            收起回复
                              楼主好眼力

来自Android客户端18楼2015-12-18 20:08
                              收起回复