dota吧 关注:4,646,050贴子:155,362,545

回忆一下我的dota之路

只看楼主收藏回复

好无聊

IP属地:江苏1楼2015-12-17 12:39回复

来自Android客户端2楼2015-12-17 12:39
    收起回复
      围观

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-12-17 12:41
      收起回复
        然后太监了

来自iPhone客户端6楼2015-12-17 12:47
        收起回复
          太监。

来自Android客户端7楼2015-12-17 12:48
          收起回复
            高二的时候第一次接触dota。现在大四了。
            当时暑假。我去我哥家玩。看到他在打dota。突然感到好好奇啊,因为我电脑上的游戏除了QQ空间那些,就是4399了。就凑过去看。他用的双头龙(这也是我第一次用的英雄,而且一用就是好几个月),打着打着他的头像就黑了。我知道他死了。就嘲讽他。死一次我嘲讽一次。。当然我被打了。
            回家以后,好无聊,就想起他玩的游戏,但是我不知道名字。打电话问他。他说叫刀塔。然后我弄了半天下了个dota地图。。怎么都点不开。我又打电话骂他骗我。我都感觉到他好无奈。他在电话里教了我好久。都没弄好。最后还是去他家拷了过来
            于是。从此我就开始了dota的不归路

IP属地:江苏8楼2015-12-17 12:50
            收起回复
              然后呢!。我是初二开始玩的,现在大一~

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2015-12-17 12:57
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-12-17 12:58
                收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-12-17 13:00
                  收起回复

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏14楼2015-12-17 13:06
                    收起回复
                      我玩的第一个英雄是斧王,一玩玩了6个月。

来自Android客户端15楼2015-12-17 13:10
                      收起回复
                        看来你和我一样大了,我也是高二开始玩的

来自Android客户端16楼2015-12-17 13:12
                        收起回复
                          我是贝尔格里尔斯,曾服役于英国特种部队,我曾登上珠穆朗玛峰顶,也曾穿越冰冷刺骨的北冰洋。 我将向你展示怎样才能在地球上某些最极端最危险的地方求生,我要面对一个星期的挑战,在那种地方,如果没有适当的求生技能,你连一天也坚持不了。 今天我们来 到的地方叫贴吧,这里危机四伏,想在这里生存就要尝试寻找一种少有的动物。嘘 !快看呐,这里有一只落单的楼主。楼主 富含蛋白质,可以是牛肉的好几倍,这 种动物头脑简单,所以只要大叫一声他们 就会吓死。跟我来,我们来尝试捕抓他...嘿 !瞧,他吓的抽搐了!快快!好的,我们抓住他了!楼主在剧烈挣扎!快,掐死他! 没错就是这样。好的我们只要把楼主的头 和尾巴切掉,就可以生吃了!这个楼主油脂有点多,有些骚味。口感有点像鸡肉, 嘎嘣脆!(吃完了楼主野外求生家贝尔格里尔斯得到了一定的能量补充)贝尔:在 贴吧这样一个地方,你首先要找到水逼, 这种生物,营养可是楼主的三到四倍,因 为产量丰富,所以根本不用担心找不到, 看我楼上就有!我们现在要去捉捕他。快 ,上楼!(贝尔要去捕捉水逼,但是水逼 非常的勇猛。因为他们往往十分的有耐心 ,他们可能为了水帖而等上三天三夜)贝 尔:我们现在已经找到了水逼,这种生物 十分大胆,但没什么本事,所以我们只要 抓住他的尾巴就好了。嘿!快看啊(你抓 住它了)贝尔:是的我抓住他了!快拍死 他!(哦天呐!真是血腥)贝尔:因为水逼 的脑子没什么营养所以我们要去头,尾巴 一定要保留。好的我们开始吃吧。哦,真 恶心。水逼的味道并不好,不过我可以依 靠他的一副尸体活上三天。喔!看呐!一栋猎人的小木屋我们走,终于可以离开这该死的地方了。

来自Android客户端17楼2015-12-17 13:13