千年战争aigis吧 关注:27,584贴子:4,979,119
  • 29回复贴,共1

看到很多大佬的给的建议都很好,萌新厚脸求指教发展。

只看楼主收藏回复

感觉自己缺近远,缺火球AOE,又缺盾,我这样算是缺盾吧反正我是还在刷双盾是没错

IP属地:广东1楼2015-12-16 17:33回复

IP属地:广东2楼2015-12-16 17:33
    收起回复
      感觉单位好少……是我的错觉么

来自Android客户端3楼2015-12-16 17:37
      收起回复
        虽然我是圣战士真爱党。但是现在圣战士太弱势2333。米兰达可以走一波(毕竟4000线)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-12-16 17:39
          右转妇科卡池粉盾

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2015-12-16 17:58
            我本来想叫练龙姬的。。。但是看到最后面在角落的看到99觉醒魔盾吃矛!

IP属地:中国台湾6楼2015-12-16 18:10
              别骗我了…你这叫萌新,咱就是渣新了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-12-16 18:16
                魔盾加龙姬,刷个毛盾。想晒直说,吧规没说不能晒

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-12-16 19:58
                收起回复
                  樓上說得對 去課金買個格雷屎吧

10楼2015-12-16 21:28
                  收起回复
                    近远,火球AOE,盾=你的99魔盾

11楼2015-12-16 21:32
                    收起回复
                      这波晒给满分

12楼2015-12-16 22:07
                        我还是直接问吧,那个忍者和活动魔剑能用吗?还是等接下来的弓骑,而且盾真的要,魔盾c重出的慢,最近的活动图就发现各种问题……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-12-16 22:19
                        收起回复
                          楼主想晒格蕾丝就直说……这晒我给5分,欧吃矛~

来自Android客户端14楼2015-12-17 07:57
                            这个晒我只肯给0.7条JJ

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-12-17 08:52
                            收起回复