九阴吧 关注:745,092贴子:46,018,172

侠客岛 3寒心恨雪的金单剑

只看楼主收藏回复

今天洗了个加3寒心的金品单剑。现在市场价应该摆多少钱。有人收吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-12-16 00:06回复
    66666666666666666啊!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-12-16 00:09
      金的不值钱

来自iPhone客户端3楼2015-12-16 00:16
      收起回复
        来个懂价的大神帮我估估价

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-12-16 00:25
        收起回复
          你知道男生有什么缺点吗?
          你特么还敢往下看?
          没有!我告诉你没有!我们都是完美的!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-12-16 00:30
            现在玩雪斋的人少吧

来自Android客户端7楼2015-12-16 00:31
            收起回复
              玩的起寒心 还买金单剑?那不是要配金套啊 不划算 所以不值钱

来自iPhone客户端8楼2015-12-16 00:33
              收起回复
                lz都比

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-12-16 00:47
                收起回复
                  寒心卡翻腾才爆炸。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2015-12-16 00:56
                  收起回复
                    友情感谢一小虾米一同学的小红手。昨天开了3个玉装。今天又开光出3寒心。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-12-16 00:56
                    收起回复
                      1D

来自iPhone客户端13楼2015-12-16 01:04
                        寒心需要翻腾

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2015-12-16 01:04
                          小狂风

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-12-16 01:08
                          收起回复
                            再配一把玉单剑,卡出翻腾特效寒心的时候切这个单剑

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2015-12-16 01:29