creativerse吧 关注:3,833贴子:24,204

【新手向】一些常见问题及解决方法,和新手入门教程

只看楼主收藏回复

\("▔□▔)/ 楼主更新的比较慢,请不要着急。
有兴趣一起玩的和戳楼主蠢鹅:543625742

IP属地:广东1楼2015-12-15 13:49回复

首先是大家一进游戏就会看见的界面,这是添出生的年月日,第一个是月第二个是日,最后一个是年
    成年就可以了。不一定非得是自己的。
    然后打上勾,就可以点“OK”了
    (图是贴吧取得,因为我已经注册过了,所以看不到这个界面了)

IP属地:广东2楼2015-12-15 13:52
    收起回复

这句话的意思是,你必须通过STEAM启动,是否重新启动,Yes/ON

IP属地:广东3楼2015-12-15 13:55
      收起回复

出现这个问题找到显卡设置 此游戏性能优先模式就好。
        我朋友出现这个的时候,起初楼主还以为是字体啊,显卡驱动,游戏文字损坏等问题呢。结果还是他自己翻贴吧解决的。↖( ̄▽ ̄")

IP属地:广东4楼2015-12-15 13:59
        收起回复
          楼主有空就会更新,接下来主要更新一些游戏内容了。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2015-12-15 15:34

创建世界界面,第一个是名字,第二个是密码(别人进入你的世界的时候需要验证一次),第三个是世界的介绍。
            ps:最好不要用中文,填了之后是???

IP属地:广东6楼2015-12-15 17:26

接下来介绍一下游戏界面。
              这个是搜索,搜索游戏世界,或者玩家

IP属地:广东7楼2015-12-15 18:16

然后就是这边的界面

第一个,是验证邮箱,验证后会给你东西,我还没有验证通过,不知道是什么。。。。

IP属地:广东8楼2015-12-15 18:17
                  第二个是喇叭标志,点开是steam讨论社区。
                  第三个是商店

购买建筑 和方块等物品
                  最后一个是设置游戏角色
                  第一个是名字 ,第二个是邮箱,第三个是地图

IP属地:广东9楼2015-12-15 18:19

最下面是一些玩家分享的游戏图片,亏我还以为是存档呢( ̄ε ̄*)

IP属地:广东10楼2015-12-15 18:21
                      \("▔□▔)/等有空了,就分享一下游戏的材料,和获取的方法及相关技巧吧。

IP属地:广东11楼2015-12-15 18:21
                      收起回复
                        重新建了一个世界,来普及一下新手技巧什么的。

蘑菇 可以直接吃,会有一个缓慢回血的过程,不会被打断。也可以做成药,瞬间回血。

IP属地:广东17楼2015-12-16 09:40
                        收起回复
                          第一个是复活点,也是按T传送到这个位置,对比与我的世界来说这非常的人性化,再也不用担心找不到回家的路了。
                          后面一个是建房子的。

按下这个按钮

然后就按照提示 一个一个的丢方块

IP属地:广东18楼2015-12-16 09:51
                          收起回复

IP属地:广东19楼2015-12-16 10:04
                            收起回复

IP属地:广东20楼2015-12-16 10:36
                              收起回复