高桥广树吧 关注:4,379贴子:30,374

【闲聊】形容一下你眼中的广树xx(来暖吧!!

只看楼主收藏回复

因为感觉吧里面不是特别活跃Σ( ° △ °|||)没有文采也尝试一下暖吧?!!!
楼先来hhh
对广树一开始的印象就是网王演唱会卖的一手好萌(?)的大猫,就莫名沦陷了了了到处翻他的event看然后后来!!看了我大aph见面会!!!这画风??!!orz后来因为他知道了stamen这个鬼畜的团体,看了乙女见面会什么的,发现广树真是意外的吐槽体质+慢半拍!!!
不过其实仔细瞅瞅不难发现广树的性格其实是挺安静内敛的美男子xx在很多花絮里面广树都不是很多话而且如果没有get到他的点他不怎么嗦话,但是一旦get到就是满屏幕的23333333真是为了粉丝开心而非常努力的十分亚撒西的人呢 ╰(*°▽°*)╯总之是一个本质沉稳但非常多变的人欸!!!!!!!!!

1楼2015-12-15 13:33回复
    羞涩的逗比我的

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-12-16 12:39
      萌萌的大男孩

来自Android客户端3楼2015-12-16 18:38
        安静内敛有礼貌的好孩子,然而有时候也会意外成为吐槽担当。日本舞到底什么时候跳。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2015-12-21 08:38
          我树!!!就是这么简单直接

来自Android客户端5楼2015-12-21 21:49
            第一次看広树是家教声优见面会blue场,我去简直帅我一脸啊啊啊,然后后来主持的时候各种咬舌小动作萌一脸!小虎牙小酒窝!男神!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-01-16 13:33
              哦哦哦哦楼上的小虎牙加酒窝等等我!!!!!笑起来的时候显得可爱的有点蠢简直戳戳戳!平时那么一个kakui的人!说来吐槽体质,hiroki有的时候玩的点似乎总是和人家不一样啊233333有的时候总是陷入吐槽不成功状态什么的(x)不过性格真的超棒啊~大概是kakui,kawai,yasashi,genki,之类的混合体吧(喂)而且给我很深的印象就是有才,而且真的特别喜欢演绎和音乐的人。大概这就是传说中的完美小伙子了吧(笑)

IP属地:丹麦来自Android客户端7楼2016-02-28 22:59
                其实当初会注意声优这个职业就是因为hiroki,可是因他入坑去了别家。。。转了10年无意中又想看猎人了就重新看,突然想起来了高桥这个人然后去看event,只能惊呼!这个人太帅了啊!!先是黑塔利亚的见面会简直帅哭,然后看了大陆祭里他和大川透提问猫知识,他看到猫之后扑向了猫然后“喵!”了一声我简直。。在我心目中他就是一个平时安安静静,沉稳内敛,但是敬业,喜欢表演,有时候又很天然呆的人~完美的在帅气和可爱之中切换的人吧!

来自iPhone客户端9楼2016-03-08 20:11
                收起回复
                  神一般的存在

来自iPhone客户端10楼2016-03-27 23:28
                    刚看完黑塔利亚的见面会!广树太萌辣!!血槽已空

来自Android客户端11楼2016-04-04 01:09
                      萌萌哒\(//∇//)\

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-09-28 12:47
                        可爱!

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-09-29 09:53
                          萌!

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2016-09-29 09:53
                            喜欢他多变的声线~

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2016-09-29 09:53
                              尤其喜欢西索!

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2016-09-29 09:53