剑灵吧 关注:4,275,016贴子:139,767,819

尼玛,电五居然鬼成这样???我冲100块钱也能排名前10??

只看楼主收藏回复

难怪24人都找不到人

IP属地:浙江1楼2015-12-14 23:56回复
    亏我11月份才回归.现在剑灵已经鬼成这样了

IP属地:浙江2楼2015-12-14 23:57
    收起回复
      别人都等最后一天呢,你放心,不多充点领不到奖励的

来自Android客户端3楼2015-12-14 23:57
      收起回复
        ●v●

来自iPhone客户端4楼2015-12-14 23:58
          前十连100都没冲.来个比电五更鬼更少的 ,还有吗???有吗?

IP属地:浙江5楼2015-12-14 23:58
          收起回复
            这是什么活动啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-12-14 23:58
            收起回复
              我也是电五的呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-12-15 00:00
                我这个100块钱都冲了一天了在解释什么1个服一天都没冲一百的,.难道不能说明问题??等最后一天能等到什么呢

IP属地:浙江9楼2015-12-15 00:01
                收起回复
                  电五去年就是海边恋人区啊

11楼2015-12-15 00:02
                  收起回复
                    托会帮你上几十万的

来自iPhone客户端12楼2015-12-15 00:03
                    收起回复
                      虽然不是很懂,但看起来好像好厉害的样子。那么下面请angelababy 给我们介绍一下买票的事情

来自iPhone客户端13楼2015-12-15 00:03
                      收起回复
                        ʚ ɞ :我们可以去找找滑稽哥哥了
                        ʚ ɞ :真搞不懂你们为啥要找他
                        ʚ ɞ:还特么要用飞的
                        ʚ ɞ :因为滑稽很有趣啊
                        ʚ ɞ :有趣个叼毛
                        ʚ ɞ :人家想滑稽哥哥了嘛
                        ʚ ɞ :好吧好吧,受不了你卖萌的样子
                        ʚ ɞ :我在想我们会不会摔死
                        ʚ ɞ :终于可以见到滑稽哥哥了
                        ʚ ɞ :咦~你们怎么都来了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-12-15 00:03
                          。。

来自iPhone客户端15楼2015-12-15 00:03
                          收起回复
                            好心塞,这次回归感觉是掉坑里了,这游戏除了贴吧或许真没什么人了,这样的话又有什么意思

IP属地:浙江16楼2015-12-15 00:03
                            收起回复
                              才刚开始

来自iPhone客户端18楼2015-12-15 00:03
                              收起回复