大皇帝吧 关注:104,691贴子:1,870,348

【击鼓骂曹】神关伤害那么高,你还让步兵玩不.........

只看楼主收藏回复

同等级,满血赵云,钟会踩一脚,关羽就一刀秒,然后收5个,天天这样,有意思吗?你游 族干脆出个将,出场自带秒5光环拉倒,毛的对抗...............

1楼2015-12-14 20:01回复
    呵呵。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2015-12-14 20:11
    收起回复
      陷阵赵云和瞎子不成神的话 是抗不住的 就算菜菜开大 也够呛的
      忍吧 兄弟 早晚的事
      一说赵云成神 那些B人就开始说不能的 什么输出武将神后 王者保不了级一大堆理由
      我只想说 关羽和张辽就他妈不是输出武将了 神周瑜放大 陷阵也抗不住

IP属地:湖北3楼2015-12-14 20:17
      收起回复
        兄弟,我有无数个小号可以帮你暖贴,不信?
        我换个号发同样的话给你,你等着!

来自iPhone客户端4楼2015-12-14 20:27
        收起回复
          兄弟,我有无数个小号可以帮你暖贴,不信?
          我换个号发同样的话给你,你等着!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-12-14 20:28
            啦啦啦~啦啦啦~我不是楼上的小号呀!

6楼2015-12-14 20:35

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2015-12-14 20:42
                神周瑜混到甲鱼,后场全给甲鱼射死,谁说周瑜差的

来自Android客户端8楼2015-12-14 20:51
                收起回复
                  后排是贾诩,诸葛;以前运气好秒了关羽还能赢,现在都将才吕布,上来挨射,关羽收割,怎么赢

9楼2015-12-14 20:57
                  收起回复
                    于是骑兵继续喊弱,一定要一个践踏死一片才高兴?

来自Android客户端10楼2015-12-14 21:02
                    收起回复
                      你说那么多废话,那你练骑兵啊,哭不死你,关二再牛逼,能一刀砍太史慈,周泰?贾诩一发大招能把对面全吹光,并且贾诩比关二速度又快

11楼2015-12-14 21:02
                      收起回复
                        呵呵

来自Android客户端12楼2015-12-14 21:06
                          又遇到一个喊步兵弱的 我三万七战力紫10十专攻的神关 砍一个蓝色的三万四太史慈也就砍七万血 我是不懂你怎么会被秒 太史慈怎么也十二万血吧

来自Android客户端13楼2015-12-14 21:08
                          收起回复
                            太史周泰去哪里了

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-12-14 21:18