四国军棋吧 关注:37,620贴子:2,409,077

曾经的获胜一刻

只看楼主收藏回复

嘚瑟一下吧,亮点自己寻

IP属地:河北1楼2015-12-14 13:21回复
    刚才看到一个身影很像你,我疯了似的追上去,才想起这个城市没有你,我停下了脚步
    放下了手中的砖头,差点打错人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-12-14 13:34
      我觉得先手重要,先手可以第一步飞工兵,飞对手一线中路的棋,装逼要装的有气势,万一是工兵打对更是震惊四座。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-12-14 14:09
      收起回复
        雷被挖光为什么没扛军旗,说明至少旗底不是雷,如果中底是雷,那假旗位置就肯定有棋,说明中底也不是雷,同理坑底也不是雷。说明假旗上被排长挖过活着炸弹炸过,所以,正确答案是?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-12-14 14:29
        收起回复
          楼上分析的头头是道啊

来自iPhone客户端5楼2015-12-14 14:49
            逗吗,大本营里是雷,3个雷都被兵扛了,其他都是动子,走出来就可以了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-12-14 15:07
              神阵

来自Android客户端9楼2015-12-16 10:47
                我觉得先手重要,先手可以第一步飞工兵,飞对手一线中路的棋,装逼要装的有气势,万一是工兵打对更是震惊四座。

11楼2015-12-17 09:07
                  亮点就是假旗被炸被打对

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-12-17 10:01
                  收起回复
                    楼主是象吧小吧嘛,没看错。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-12-19 19:03
                    收起回复
                      假旗其实是被吃的,没有起到假地雷的作用,略不足。

IP属地:河北15楼2015-12-20 08:13
                        厉害了

来自Android客户端19楼2017-02-14 22:52
                          亮点你下家投降了

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2017-02-17 19:50