bug吧 关注:1,659,901贴子:11,099,111

我其实隐藏很长时间了

只看楼主收藏回复

今天遇到个富二代,牛逼哄哄,显摆说自己是什么集团公司的接班人,将来要继承公司的事业。 我都忍不住笑出了声,一个集团公司的事业能有多大?我上小学一年级时,老师就告诉我,说我是共产主义事业的接班人,二十多年过去了,我跟谁也没透露过这件事,因为我深知,做人要低调,一定要有纪律;虽然到现在中央也没派人来跟我谈具体接班的事,我仍然坚持默默低调地等待,从不气馁、从不泄密,默默的潜伏在社会最低层!

IP属地:海南来自Android客户端1楼2015-12-14 12:35回复
    我们都是

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2015-12-14 12:38
      吃惊。又一个被抛弃的孩子。

来自手机贴吧5楼2015-12-14 12:44
      收起回复
        nb

来自Android客户端6楼2015-12-14 12:44
          笑哭

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端7楼2015-12-14 12:50

--「你真是可爱呢~」

大荒蛮神
            关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-12-14 13:09

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:广东9楼2015-12-14 13:37
                吃鲸

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-12-14 13:39
                  吃鸡

钢铁拳渣
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                  去徽章馆》
                  月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端11楼2015-12-14 13:42
                    你要先入队,再入团,再入党,然后慢慢往上爬,就会有人叫你接班了

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏12楼2015-12-14 15:24

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-12-14 15:57
                        哈哈哈哈哈

来自Android客户端15楼2015-12-14 18:51
                          ●楼主您好:根据2015年7月12日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,您的言论违反了其中的相关规定,已被列入网络待通缉人员名单 。有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您进行资料搜集工作以及相关惩处措施的制定工作。在这里,希望您可以主动前往当地执法机关投案自首以便求得宽大处理。——中华人民共和国百度贴吧水友部
                          ✿2015年12月14号 周一 18:52:56✿

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          去徽章馆》
                          IP属地:四川来自WindowsPhone客户端16楼2015-12-14 18:52
                          收起回复