战栗的魔术师与五...吧 关注:5,102贴子:8,106
  • 15回复贴,共1

第二章 31话

只看楼主收藏回复

看到来了好多翻译菌,真是高兴啊,今天吃红豆饭吧

IP属地:新疆1楼2015-12-13 13:04回复
    第三十话
    ——精灵之眼
    历史书上最新的神话……而且这样的单词出现。
    曾经吧把魔族赶出大陆的五英杰,被称为五人的精灵术师。
    他们各自,与五属性的最高排名自豪的精灵,五帝兽的一只契约了。
    说五帝兽是最高位,帝级精灵魔法本身的威力也有,还有其他几个理由。其中最大的理由,帝级精灵的特殊的力量。
    举一个例子的话,五帝兽的契约者召唤出精灵的同时自身也能使用精灵魔法的事吧。
    那就是,在召唤出精灵的情况下,精灵与契约者……能同时发动精灵魔法。
    其价值是无法估量的。因为,一个的精灵术师等于两个帝级精灵。
    他们召唤出精灵使用精灵魔法时,眼睛的颜色会改变。
    火属性的话,红色的眼睛。
    水属性的话,青色的眼睛。
    风属性的话,绿色的眼睛。
    雷属性的话,黄色的眼睛。
    土属性的话,茶色的眼睛。
    看到那眼睛的人,都会被吸引。
    和精灵一样的眼睛……仿佛,和精灵同化似的眼睛,“精灵之眼”人们这么称呼他,并敬畏着他。
    之后的数十年,五帝兽的契约者全体死亡,精灵之眼消失了。
    大家都在五帝兽居住的地方寻找,国家齐心协力搜索,好不容易才发现的时候,看到那个压倒性的风格和不可侵犯的眼睛时,都两腿发软。
    好不容易才允许了契约仪的进行,国内屈指可数的高位精灵术师的魔力,就像婴儿般的冷遇,被拒绝了……。
    谁都这么想。恐怕,我们和她们--五帝兽进行契约是不可能的了吧。
    但是,他们却不知道吧。
    在五帝兽藏匿的森林中,“和五体全员契约的“少年……。(译:这逼我给满分)
    波涅特领土附近的森林。
    稀稀拉拉地盛开着的樱花凋落,向夏天露出青葱的叶子。
    那片森林的深处,比小屋大,比宅邸的小的家。
    正好,从大门出来的金发碧眼的美女。
    她就像森林的一部分一样安静……但确实在那里。
    沙沙,树木发出声音,风像眷顾她似的吹着。
    就像是在抚摸着那个风,看着远处,一边悄悄地说了。
    “……是吗,绯去了王城……”
    像回应着他的声音似的,风在震动着。
    “呼……该怎么办呢……”
    少女般的动作,一脸为难的进入屋子的女性。
    她大概是进入自己的房间里吧,打开抽屉嘟哝着。
    “没办法,为了助儿子一臂之力呢。”
    诙谐的感觉,双手从抽屉中取出什么重要的东西。
    ……她,取出类似“印章”的东西,仿佛刚才的表情就像说谎一样消失了,绷紧了脸。

IP属地:新疆2楼2015-12-13 13:05
    收起回复
      前排

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-12-13 13:08
        占坑贴需要诞生了T_T

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2015-12-13 13:09
        收起回复
          楼主辛苦了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-12-13 13:10
            楼主辛苦了

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-13 13:28
              召喚五帝獸眼睛會變色,那緋召喚2隻可以左右眼不同色,那召喚3隻以上要怎麼分配顏色啊?應該不可能開第三隻眼吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2015-12-13 13:48
              收起回复
                吃红豆饭

来自Android客户端9楼2015-12-13 14:39
                  感谢分享

10楼2015-12-13 15:23
                    养母肯定是正宫

来自Android客户端12楼2015-12-13 17:37