三国志puzzle大战吧 关注:10,215贴子:228,991
  • 24回复贴,共1

是不是c射觉得小沛本太简单就偷偷改了

只看楼主收藏回复

今天四次关底全被封桃封色昨天明明是一路过去的……是我看错了吗…倒数炮还没出来蹲蹲咬我一口4w8…

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-12-12 13:47回复
    2回合秒了就不会封色了呀 第一回合打半血绝对不打你。然后第二回合秒

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-12-12 14:09
      今天玩下这关,赵雪用技能居然没点灯。。。不过还是把成就拿了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-12-12 14:43
      收起回复
        加攻后伤害3倍啊,你这应该打了3次吧,3次还没打死么

IP属地:湖北4楼2015-12-12 15:35
        收起回复
          人品差没天降,开了技能本色全连起来算1c必杀都不出来

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-12-12 15:57
            封色前没出贾诩技能?魏桃转群一波带啊……

来自Android客户端6楼2015-12-12 16:02
            收起回复
              你这个队秒不到,安心死吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-12-12 16:10
              收起回复
                今个用魏弓过了,拿了成就,然后换菜刀果基菜刀果(都满技能的)。。。没过

来自Android客户端8楼2015-12-12 17:00
                收起回复
                  连续48000

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-12-12 20:48
                    董小姐凤仙是没有鸭梨的 顺便任务小胡子带魏弓过了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-12-12 21:21
                    收起回复