淮滨青年吧 关注:104,392贴子:41,554
  • 44回复贴,共1

【吧务招募】淮滨青年吧吧务招募,开启贴吧新华章!

只看楼主收藏回复

好消息!
淮滨青年吧吧务集结号已经吹响啦~
欢迎有时间有热情 有责任心有爱并愿意奉献的 吧友报名。
【报名流程】
1、贴子跟帖回复【吧务申请格式】
2、年龄限制,未满18岁的谢绝报名
3、表现突出将纳为正式吧务
【报名要求】
小吧、小编基本要求
1、百度帐号注册时间超过90天以上。
2、每天在线,4-8小时,每周(电脑) 在线35小时以上。
3、淮滨青年吧会员等级 8 级以上(含8级),近期有发言频繁的ID优先。
4、态度温和,不主动挑衅他人。在淮滨青年吧无不良原因被封禁过。
5、认真负责, 服从吧务指令,对指令提出一定的建议和做好带头作用。
6、有其中一个特长(引导话题、原创好贴、推广本吧、制图、策划活动等)。
7、积极维护淮滨青年吧秩序,及时删除违规帖子或回复,删帖量最低的成员将淘汰。
吧务申请格式
贴吧ID:(谢绝马甲和多号报名,一经发现取消资格)
具体年龄:(未满18岁禁止报名参与)
申请理由:(为什么来申请吧务)
申请感言:(成功之后你将会怎样做)
个人特长:(必须填特长让吧主选择)
代表帖链接:(一个你在淮滨青年吧具有代表性的帖子)
报名时间:2015年12月10日~2016年12月31日
报名地址:本帖跟帖回复,请勿重复提交。
本次吧务招募最终解释权归淮滨青年吧吧务组所有。

1楼2015-12-10 00:50回复
    楼上我不想喷你了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-12-10 21:50
    收起回复
      贴吧ID:我是老王L
      具体年龄:21
      申请理由:让我们淮滨青年吧有个光明灿烂的未来!
      申请感言:为了申请吧务,我天天默默签到,努力水经验,终于!我9级了,所以我来了!
      个人特长:胆大,心细,脸皮厚

来自Android客户端5楼2015-12-13 19:01
      收起回复
        看看不是哦花

来自iPhone客户端7楼2015-12-17 00:45

IP属地:浙江8楼2016-12-03 14:06
            我我我

来自Android客户端10楼2016-12-11 01:53
            收起回复