pocketmine吧 关注:29,734贴子:235,527

战争之血Open Source(砸饭碗)

只看楼主收藏回复

其实说就说是OpenSource只不过是砸饭碗而已233
好久没上贴吧了没见一段时间,ppl就被收购了(那可是8000元啊)听说也被破解了
看着很多开发者都砸饭碗了,而我又不怎么写插件了,那么今天就送大家吧
嘛,唯一的条件就是希望别改作者其他任你改吧
当初第一次写的不太好所以有一点乱别介意了,后来就懒得改了
感谢过去支持我的人
现在想一想,当初第一个版本只有15kb,现在都52kb了,呵呵
如果你想继续支持我,欢迎donate
minecraft.xbyg@ gmail.com
http://pan.baidu.com/s/1IFEyE

1楼2015-12-09 18:41回复
    然后我就去删之前的帖子了

2楼2015-12-09 18:42

来自Android客户端3楼2015-12-09 18:45
        。破解了,,,

来自Android客户端4楼2015-12-09 18:45
        收起回复
          再说一次......
          这个是我第一个(or 第二个?)插件,当初什么都不会,全部都是自己摸索出来的,现在看回来,写得很乱,不过别介意了......

5楼2015-12-09 18:46
            这可能是我在此吧最后一个帖了,不是人都没一个吧

6楼2015-12-09 18:49
              路过

来自Android客户端7楼2015-12-09 18:49
                顶一个

IP属地:黑龙江8楼2015-12-09 18:53
                收起回复
                  围观路过顶一个然后还有没有其他插件

来自Android客户端9楼2015-12-09 18:55
                    咋用

来自Android客户端10楼2015-12-09 19:01
                    收起回复
                      支持

IP属地:天津来自Android客户端12楼2015-12-09 19:15
                        楼主支持0.12吗

来自Android客户端14楼2015-12-09 20:32
                          好人啊,我现在还在用1.2版本。。

来自Android客户端15楼2015-12-09 21:04
                            话说你真不打算公布说明书

来自Android客户端16楼2015-12-09 21:08
                            收起回复