九阴吧 关注:745,099贴子:46,018,345

扒一扒九阴真经这个游戏!(专业吐槽)

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2015-12-09 15:44回复
    插楼上

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-12-09 15:46
      从九阴开服到现在多少年了 ?
      最初从什么都不会到现在的老江湖!
      只是江湖日久!已经不再是江湖!

IP属地:河南4楼2015-12-09 15:46
        九阴这个游戏 我也是因为他是一个武侠类游戏才开始玩的 毕竟是我们自己的文化

5楼2015-12-09 15:47
          记得刚玩九阴这个游戏的时候!
          虽然不记得我当时在哪个区 只是记得 当时 门派战每次到处都是人
          人山人海!

IP属地:河南6楼2015-12-09 15:48
            前排留名,万一火了呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-12-09 15:50
            收起回复
              前排吃瓜,万一火了呢,万一帖子加精了呢!!万一楼主爆照了呢~~~万一……

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-12-09 15:51
                我记得当时我是一个名不见经传的小极乐谷,那时候极乐刺还没有爆发! 我们打架都用追风刀!
                别人总是欺负我!

IP属地:河南9楼2015-12-09 15:52
                收起回复
                  有一天我被欺负了!
                  那时候我不知道都怎么玩 我就是感觉这个游戏好奇怪 ,居然没有等级,没有那些乱七八糟的
                  而且还可以天天绑架 于是我每天上线第一件事就是绑架 跋山涉水的绑架 然后用银子换金子

IP属地:河南10楼2015-12-09 15:58
                  收起回复
                    那时候帮派追杀,没3个团你都不好意思去打
                    最新报道:胡萝卜会致命,科学家连续给同一只兔子喂了2年的胡萝卜,到了第3年停止给它喂食,然后那个兔子就死了

IP属地:上海11楼2015-12-09 15:58
                    收起回复
                      我也天天绑架 记得第一天绑架 跑了好几个地图找票
                      然后跨场景卖 结果 一旦出了场景就没了 好心塞

12楼2015-12-09 15:59
                        记得那时候我被一个叫做 飞来飞去的刀法杀的很惨 后来我才知道那叫做炎阳刀法 ,不知道是不是第一套刀法
                        后来我们帮会有个叫青云 的武当用清风把他杀了 说以后被打了 叫我 他是东北的 但是声音很好听 像是一个主持人

IP属地:河南13楼2015-12-09 16:03
                          来来。我是一个包菜。
                          来来。我是一条黎堕。

14楼2015-12-09 16:06
                          收起回复

IP属地:河南15楼2015-12-09 16:07