完美世界小说吧 关注:3,453,198贴子:94,349,671

回复:十年了,我和亲哥哥之间不能说的……【转】

取消只看楼主收藏回复

我到现在有时候还会梦到我姥姥给
我梳头发给我买雪糕。当时我就特别生气的哭了,我跟我哥说,你不许说我姥姥,我姥
姥没死。我哥当时就冷笑了一声,不许我说也没用,他们都死了。我就更哭了,感觉我
哥故意气我,因为我哥很小的时候我爷爷奶奶就去世了,我爷爷因为肺癌死的,我奶奶
一直多病后来中风去世了。我对爷爷奶奶一点印象都没有,但是我爱我姥姥,姥爷。我
就气得在沙发上哭,闹。

完美世界
关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
活动截止:2025-12-31
去徽章馆》
来自Android客户端56楼2015-12-13 22:50
收起回复
    我就抱着他求他,我说外面好冷,我不想
    去外面,但是还是带着哭腔的那种。我那时候觉得他好可怕,我过年的时候不仅没有东
    西吃我哥还要把我推到门外面罚站。后来估计我哥也心软了,又把我拽回来,扔到沙发
    上坐着不理我自己进房间去了。
    我一个人呆在客厅看了会电视又觉得好可怕,就去房间找我哥哥,他靠在床上看杂志,
    我就小声叫他,他不理我,我一生气就叫我哥大名,他就瞪我,很凶的那种。我又跑过
    去跟他撒娇,叫他别生气了陪我去看电视。他就很冷漠的说我让他很生气,不想陪我。

完美世界
    去徽章馆》
    来自Android客户端58楼2015-12-13 22:53
      我就可怜巴巴的跟那站着,继续求他,他把杂志放在边上看着我说,如果想让他不生气
      我必须接受惩罚。我一听以为他又要我出去罚站,我就不干,他就捏着我的脸说,不是
      让你出去。我就说那是什么惩罚,我哥看了我一会突然用很温柔的声音说,把衣服脱掉
      好了。
      我看我哥对我说话又跟平时一样了就特别开心,以为他原谅我了,他叫我脱衣服我就脱
      了,然后又变成穿着小背心和内裤跑到床上坐着,我哥把空调温度调高了,叫我坐到被
      窝里面来,说别冻着。我就问他能不能陪我看漫画,我哥同意了

完美世界
      去徽章馆》
      来自Android客户端59楼2015-12-13 22:55
      收起回复
        我记得特别清楚当时 我哥给我看他自己的灌篮高手,就是看的宫城给三井打了的那一本应该是,看着看着我
        哥又开始亲我,然后把我内裤脱了开始摸我下体,但是之前这种事他经常对我做,所以
        我当时也没觉得怎么样。但是过了一会我哥开始脱自己牛仔裤,还用下体蹭我,我傻傻
        的不知道他这是在干嘛,但是我感觉很不好,我就有点想挣脱的那种,我哥就把我手紧
        紧抓住,有点凶的说不准动,乖乖躺着。我不敢跟他对着干,就任凭他继续蹭我。那时
        候我能感觉我哥的不对劲了,就是那种明显控制不住了……

完美世界
        去徽章馆》
        来自Android客户端60楼2015-12-13 22:57
        收起回复
          乖乖躺着。我不敢跟他对着干,就任凭他继续蹭我。那时候我能感觉我哥的不对劲了,就是那种明显控制不住了,而且明显蹭我的时候他已经有
          反应了,然后摸着摸着就直接跟我发生关系了。可怜我那时候连例假都没有来,根本还
          是一个小女孩,糊里糊涂就跟他发生关系了,当时特别疼,而且流了特别多血,我一下
          就疼哭了,我以为我哥要把我弄死,又开始哭着求他,他就停下来看着我哭,等我过一
          会没那么疼了就又开始,持续到他自己发泄完,后来我哭的都没劲了,他就把我拎到卫
          生间去洗澡。

完美世界
          去徽章馆》
          来自Android客户端61楼2015-12-15 11:52
          收起回复
            开更

完美世界
            去徽章馆》
            来自Android客户端62楼2015-12-16 23:58
            收起回复
              看帖不回这事要闹那样
              你的回帖就是楼主更新的动力。
              欢迎吐槽。刷楼也行 请不要让楼主以为在单机。
              另外喜欢楼主转载的作品可以关注楼主,到时候第一时间更新,就可以召唤你们了。
              好了就这样,希望大家踊跃回帖。
              开更了。

完美世界
              去徽章馆》
              来自Android客户端63楼2015-12-17 23:36
              收起回复
                发生这件事之后我就有点怕我哥,也不敢再要他陪我看电视了
                我哥又过来喊我起床,我不想起来,就装睡,他就隔着被子抱着我,也不说话。后来他也特别喜欢隔着被子抱着我。但是他不说话我就有点怕,而且在被子里我有点憋气,但是就是不愿意出来,不想看到我哥。当时不知道为什么,但是小女孩可能自己就是会对这种事比较敏感,除夕夜我哥跟我发生关系之后我好多天都躲着他,不敢跟他说话。
                为什么我说我哥变态呢……

完美世界
                去徽章馆》
                来自Android客户端64楼2015-12-20 10:19
                收起回复
                  ,因为他在这件事发生之后完全正常的生活,没有任何变化,就好像那天晚上发生的事都是我在做梦一样,根本没有发生过。长大后我有一次鼓起勇气问他,你当时为什么要那样对我,他就把我嘴捂住不许我说话,然后把我抱在他怀里好久,这算道歉吗,还是安慰我?或者他想起来他以前对我做过的事也觉得难以启齿吧。
                  但是因为我开始有点怕他,反而变得更乖,他说什么我都不敢反抗

完美世界
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端65楼2015-12-20 10:20
                  收起回复
                    为什么这件事我没和我爸妈说呢,因为我哥当晚就警告我了,不许告诉爸爸妈妈,不然以后零花钱没有,也不陪我看电影,我当时已经吓傻了,而且感觉爸爸妈妈对我还没有哥哥好,根本没想过告诉爸妈,只是觉得哥哥也开始凶我了,我太孤独了,我想我姥姥姥爷,想过年的时候一家人在一起吃饭看电视,那段时间我非常低落,而且我一说我想姥姥了我哥就会说姥姥死了,不要我了。我想去找小爱玩,但是他们家亲戚都在一起,天天非常热闹,我害怕那么多生人,也不怎么想去她家找她。

完美世界
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端66楼2015-12-20 10:21
                    收起回复
                      后来有一段时间我哥都没碰过我,对我也很温柔,还破天荒的帮我补习数学,我天生没有数学神经,老师上课基本都听不懂,而且我讨厌数学老师,因为他是秃头,还喜欢骂人。我哥就反复把书上例题给我说,那时候流行做好多课外题,我哥就跟我说不要做那些没用的,把书上例题全弄懂就能考90分了,作业都是他帮我做,然后一天教我几道书上的例题,慢慢的把上一学期的数学书学完了,后来开学了我数学一下就考了90多分,打电话跟我妈说我妈特别不相信,然后知道是我哥教我的之后夸了他好久。

完美世界
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端67楼2015-12-20 10:22
                      收起回复
                        就这样我又开始跟我哥特别好了,还有一点就是我哥特别喜欢去哪儿都把我带着,他朋友都笑话他离不开我,他就会假装生气的问我,是谁离不开谁啊?我就必须说是我离不开我哥,不然我哥晚上就不带我睡。他有时候出去跟同学踢球我都得跟着,给他拿着衣服拿着水什么的,超级无聊,他们一玩就是一下午,到天黑了才回家,我就只能一直在那呆着,或者跟路边的小猫玩。
                        (爸妈)后来根本就可以回来了,他们没回来继续往新疆那边玩了而已,叫我们去大伯家过年而且他们没觉得有任何对不起我跟我哥

完美世界
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端68楼2015-12-20 10:23
                          之后我哥又对我有过几次性侵,但是后来我因为没有像第一次那样流很多血所以应该没哭,只是我哥一那样对我我就会比较抗拒,我指的是心理上的抗拒,表面上我不敢不听他话。后来就开学了嘛,我爸爸妈妈也要快回来了,我去学校了之后因为补过数学了成绩变好一些,老师也对我很好了

完美世界
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端69楼2015-12-20 10:23
                          收起回复
                            我文科也不差,成绩怎么会考不上好高中之类的,说老师不应该随随
                            便便这样说自己的学生。我们老师后来就不怎么管我了。我那时候初一下学期,很多女孩子都来例假了,发育的也比我好,个子基本上都有
                            160左右的样子,其中也包括小爱,她那时候比我高很多,也来例假了。有一次她上课
                            的时候举手要去上厕所,我下了课还跑去笑话她拉肚子憋不住了,她脸红红的跟我说,
                            是来那个了,不是拉肚子。她还跟我说我也会来“大姨妈”的,会流很多血……

完美世界
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端71楼2015-12-21 13:07
                            收起回复
                              发福利了,回复密码“这是标准的十五个字你说是不是呢”即可,福利可能会有延迟,多回复几次就好了

完美世界
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端72楼2015-12-21 13:11
                              收起回复