我的世界手机版吧 关注:768,786贴子:7,543,341

紧急时期处理事宜贴---请吧友戳进来

只看楼主收藏回复

亲爱的各位吧友,当你们看到这个帖子置顶时,也就意味这我的世界手机版吧正在遭受一些不良人士攻击,希望你在此时做到以下几点,以配合吧务组尽快使我的世界手机版吧恢复正常。
①不要回复任何被顶起的精品贴,造成吧务组工作量增大。
②不要@任何吧务,以免降低吧务处理效率。
③若吧务手动删帖无法阻止爆吧,我们有可能将启动删帖机器,可能可能会造成误封误删,请吧友稍安勿躁,可前往我的世界手机版吧吧务组吧申诉,或者私聊@手机版吧管家娘,我们会尽快处理。
请各位吧友谅解
————三位爆吧者————
@Cheery_呆檬 @Forever_毛线 @好多鱼爱爸
若本吧互动组组员在工作上有任何的问题 你可以移至"我的世界手机版吧务"吧发帖申诉 或私聊本人进行处理 请勿妄图通过爆吧这种无脑的方式解决问题
——————————————
我的世界手机版吧吧务组
2015年12月7日

来自Android客户端1楼2015-12-07 19:44回复
    @Cheery_呆檬

来自Android客户端2楼2015-12-07 19:50
    收起回复
      前排

来自Android客户端3楼2015-12-07 19:50
      收起回复
        我通知了乌鸦哦233

来自Android客户端4楼2015-12-07 19:51
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2015-12-07 19:51
          收起回复
            前排

来自Android客户端6楼2015-12-07 19:51
            收起回复
              咳咳,错了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-12-07 19:51
              收起回复
                →_→

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-12-07 19:51

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-12-07 19:51
                    Qian PaiW

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-12-07 19:52
                      刷经验------你没看错,这就是一条凑字数的小尾巴。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-12-07 19:52
                        欢迎来到我的世界minecraft综合吧哦(。・ω・。)ノ♡,本吧吧主是个大触捏(*/∇\*)
                        http://tieba.baidu.com/f?kw=我的世界minecraft综合 网址可能点不了,贴吧直接搜吧吧| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

来自Android客户端12楼2015-12-07 19:54
                          前排围观的吃瓜群众

来自iPhone客户端13楼2015-12-07 19:57
                          收起回复
                            怎么了,又被爆了吗

来自Android客户端14楼2015-12-07 19:58
                              还算前排吧。。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-12-07 19:58