贵州民族学院吧 关注:98,786贴子:2,986,498
  • 18回复贴,共1

花溪哪里有宠物医院?

只看楼主收藏回复

请问一下花溪哪里有好一点打疫苗针比较便宜的宠物医院啊?在线等回复

来自Android客户端1楼2015-12-07 15:53回复
    去花溪那几个医院,不要把狗或者猫放地上,抱着打,那里细菌太多了,能别进店就别进去,进口疫苗差不多都是六十到一百,国产疫苗还不如不打

来自iPhone客户端4楼2015-12-08 00:34
    收起回复
      去花溪那几个医院,不要把狗或者猫放地上,抱着打,那里细菌太多了,能别进店就别进去,进口疫苗差不多都是六十到一百,国产疫苗还不如不打

来自Android客户端5楼2015-12-08 00:53
        贵大南区那里有个动物医院!毕竟是学校老师开的,应该能放心!!!

来自Android客户端6楼2015-12-08 01:28
        收起回复
          喜雨村大酒店 后面有

来自iPhone客户端7楼2015-12-08 11:11
          收起回复
            霞辉路,贵筑路,在路边

来自iPhone客户端8楼2015-12-08 11:12
            收起回复
              那个酒店北边

来自iPhone客户端9楼2015-12-08 11:12
              收起回复
                放下你们的手机,往窗外看看是什么
                是朕的江山啊,卧槽

来自Android客户端10楼2015-12-10 09:17
                收起回复
                  还是去小河吧 我觉得那里实惠

来自iPhone客户端11楼2015-12-10 09:34
                    不知道

来自Android客户端12楼2015-12-10 22:21