石家庄吧 关注:2,183,344贴子:68,378,934

东北二环市民堵路的!我想对你们说!

只看楼主收藏回复

你们真是一群*** 没有电不是你们堵路的原因,没电和堵路是两码事…我去接儿子带媳妇去看电影,全给耽误了 这不说…有司机说孩子发烧了 你们说你们孩子没电都冻感冒了 没电不是我们造成的,司机孩子发烧想回家回不了是你们造成的!事情要找根本原因,不能盲目堵路,这种没素质的事情也不知道是你们谁想的!替我问候他们家祖宗!!WQNMLGB!

来自iPhone客户端1楼2015-12-05 21:42回复

来自iPhone客户端2楼2015-12-05 21:46
    收起回复
      哪里啊?不明白

来自Android客户端3楼2015-12-05 21:47
        楼主别鸡冻,你的意思是堵路的人太流氓喽?

来自iPhone客户端5楼2015-12-05 21:53
        收起回复
          唉!互相理解下吧!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-12-05 21:54
            楼主也敢在这说素质?

来自Android客户端7楼2015-12-05 22:08
            收起回复
              十里铺那地方不是跑水么?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-12-05 22:29
              收起回复
                你没赶上那事,老百姓被逼的,谁愿意大冷天的去冻着? 市长同志该反思反思,能干就干,干不了滚蛋

来自Android客户端9楼2015-12-05 22:35
                收起回复
                  要堵你堵政府大院啊?都是老百姓,你跟自己人逞什么能啊?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-12-05 22:40
                  收起回复
                    光听946说堵车了,呼吁广大车友绕行,没说啥原因,还以为是车祸呢,原来是这么回事啊!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-12-05 22:40
                      今年流行堵路,百试百灵,以后叫堵路庄吧,有啥事都去堵,下次你遇到难事也去堵,早晚会轮到堵住他们的

来自iPhone客户端12楼2015-12-05 22:42
                        现在连停电都堵路啦?如果不处理他们,下次他们小区卫生差点也敢堵路了

来自Android客户端13楼2015-12-05 22:44
                        收起回复
                          典型的自己过不好谁都别想过好的流氓心态,等哪天觉得自己钱不如马云多也该堵路求解决了

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2015-12-05 22:55
                          收起回复
                            今年的暖气不暖堵路大军呢

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-12-05 23:00
                              顶,自己不好过也不让别人好过,这种心里简直变态,通过妨碍别人,来解决自己的问题,真他妈的缺

来自Android客户端17楼2015-12-05 23:03
                              收起回复