星座吧 关注:1,450,083贴子:16,861,947

【 原创 】 说说你的心里事吧,这里没人认识你

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-12-05 17:10回复
    心好累

来自Android客户端3楼2015-12-05 17:12
      太多

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-12-05 19:46
      收起回复
        我喜欢的人喜欢所有人

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-12-05 20:39
        收起回复
          我们认识一天就确定了关系了,真的谈的时候我依然感觉一个人,有过些许矛盾,我满月的时候叫了半操场的人给我们喊满月快乐,她一直低着头说着很开心,35天的时候她提出了分手,在那一瞬间我感觉到原来我一直不是一个人,明明爱的不是最深,却是伤的最深,最难忘的。她巨蟹我射手,估计原本就不是一对的我们,我也只能等着时间去慢慢接受。

12楼2015-12-05 20:41
          收起回复
            一天,一天秤男子认识一处女女,
            他们一见钟情,
            很快就相爱了。
            但女子一直没告诉男方名字,
            一日,他们在闲聊时,
            男方对女方说:
            “你为什么不告诉我你的名字”
            女方的脸阴沉下来,
            眼里透着冰冷的光,
            她拿出一顶血红的帽子,
            戴到头上,
            对男方说:
            “我就是小红帽”
            “凡事知道我真名的人”
            “都_都,都会问我为什么是飞机场”
            男方大惊,
            面色死灰的说:“你怎么知道我的想法。”
            小红帽说“臭男人,都是这个心态”
            “那么我告诉你这个原因”
            “因为我的奶奶被大灰狼吃掉了呀”
            男方无语,
            对小红帽说:
            “其实,我是新东方做菜的,
            还专修了电脑,
            又去学了挖掘机,
            我除了用电脑控制挖掘机炒菜之外什么都不会”
            男方说着说着,
            留下了悔恨的眼泪,
            缓缓的说:
            “我当时为什么没报一个好学校”
            小红帽说:
            “对啊,你为什么没去蓝翔,
            哦,对了,你去了就能见到我了。”

IP属地:河南来自Android青春福利版13楼2015-12-05 21:21
              喜欢的人把我删了,给朋友说我很淡定,觉得没啥,其实我想哭

来自Android客户端17楼2015-12-05 22:48
              收起回复
                男票天蝎 我们是异地 他总是喜欢玩游戏去网吧敷衍我 还有一次 他跟一个女生大晚上单独出去 虽然时间不长 也没有干嘛 但是就是不爽 并且那个女的还赤裸裸的挑衅我 给我发照片表示他俩在一起 他总是不回复我消息 我本来就挺生气的了 有时候想想自己也是作死 他凭什么要关掉游戏 放下正在做的事来回复我 只是我不重要罢了

来自Android客户端23楼2015-12-06 04:19
                收起回复
                  喜欢水瓶女,总觉得走不长远,她有老公

来自iPhone客户端24楼2015-12-06 04:29
                    我未来的计划里有他 可我不知道他是不是真爱我 没大有安全感

来自iPhone客户端28楼2015-12-06 13:00
                    收起回复
                      我们在一起快一年了 不知道他现在对我是不是真心的

来自Android客户端30楼2015-12-06 13:14
                      收起回复
                        异地,分了。
                        他很闷,却能让我笑。一开始答应他没什么感觉,我很早就知道我和他不可能的,这或许就是分的快的原因吧。他曾陪我陪到很晚,那时候真的很开心。
                        我属于那种绯闻不断的,他生气过,吵过,或许他累了不在理我。
                        我找情头,找了很久(我喜欢动漫不喜欢真人,他喜欢真人)他说不喜欢。想想就算了,他改了头像我也改了直到他给我一个动漫情头。
                        他一两个月不理我,而我是那种别扭倔强的人,制动一两次他不理我我就会放弃。
                        知道考完试,我说分手了,他没说什么。
                        以为放手会分得轰轰烈烈,可确实很平淡。
                        想过重来,却被自己的自尊给逼退了,或许这是最好的结局。
                        他现在有女票了,换的都是真人的情头,她比我好很多,祝他们幸福。

来自Android客户端34楼2015-12-06 13:58
                        收起回复