异世界和智能手机...吧 关注:20,508贴子:82,811

85 書本收集,然後是店鋪

只看楼主收藏回复

一樣是機翻+腦補 ,所以質量不會太好
可能與原文有點差異 ,由於我還要打報告
所以可能會比較久,會盡量在假日翻完

IP属地:中国台湾1楼2015-12-04 20:15回复
    老兄...你口味有點重阿

2楼2015-12-04 20:33
    收起回复
      送你一张同作者作品

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-12-04 20:58
      收起回复
        (#顶)

来自手机贴吧4楼2015-12-04 21:24
          你们好污,我就默默地看着你们

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-12-04 22:34
          收起回复
            真是的。。我啥都不知道

来自Android客户端7楼2015-12-05 09:16
              啥咪都不知道的紳士 路過中~~

IP属地:中国台湾8楼2015-12-05 10:26

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-12-05 10:46
                  感謝樓主的翻譯!!!
                  樓主是吾等伸手覺的福利!!!

10楼2015-12-05 12:08
                    樓主,可以告訴我這是什麼遊戲嗎?
                    還有樓主您已經換WIN10了,沒出什麼問題吧?
                    感謝樓主翻譯!

IP属地:中国台湾11楼2015-12-05 18:07
                    收起回复
                      報告 我要催更本子

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端12楼2015-12-05 21:45
                      收起回复
                        沒想到將系統還原後字音字形會突然消失,浪費了不少時間吶
                        以下正文
                        由於我試著想開始做生意。为此,首先本钱是必要的。賣秘银也很好,但那是作为素材相当有用,所以留著是必要的。所以先將自行車交給”工作室”,首先複製了50台左右,。拿着它去米斯米德王国的交易商人、奥鲁巴先生的地方去,在谈判之後用相当高的價格买下了。
                        嗯,那么一点的铁和橡膠竟然能賣这么好呢?。不过,对方也是生意人吃亏谈判事應該不做。也许应该有更赚钱。更長遠的想法吧。
                        总之资金齐了。就那去米斯米德的书店,買了在这个国家的主要的幾本故事書。如果是系列的话也全卷買完。但是,完结的書最好。連載在途中停了就不需要。这个世界是沒有预定发售日這樣的东西。续卷出不出是作者决定的事情。要等待的不需要。一共500册左右买了。
                        再來是到伊神武的書店去,在那里买的书。国体,日本气氛的卷轴之类的吧,一般的书。民間故事也能到处搜购。伊神武的书是童话系居多的。还有怪异的东西?另外買了300册左右放進“儲存”里。再來是尤米娜將記憶召回给我,我向著銳弗約皇国的皇都,伯尔尼转移,也在书店買了400册左右。第一次到皇都来,下次再來旅遊吧。我一樣領取了拉比斯小姐的瑞古勒帝國,帝都克拉斯,丽贝卡小姐的桑德拉王国,王都奇睿的记忆,向著各自的国家转移然後開始收集那个国家的故事书。
                        最后在贝尔法斯特的书店買了相当的藏书。
                        “…收集那麼多书,你要做什麼呢?”
                        琳洁看著桌子上堆的像山一样的书,一边看著一边询问。是有著有興趣的書嗎,噼里啪啦翻著读了。稍等,这些是商品啊。
                        总之,买来的书全部都是有用“保护”來預先强化。这本书不會弄脏,水打湿了也完全沒問題。普通的火也無法燃烧吧。魔術之火應該不行,说不定会毀損。
                        这时爱尔洁打开门进来了。
                        “找到你说的那種房子了哦。正合适的一家。在南区的中央大街的角落,但是地理条件也不壞。”
                        “好,那么姑且去看一下如果不錯就買下吧”
                        “要開書店吗?”
                        可惜。不是書店。
                        “不,不是书店。形式上是咖啡店。入店的話需要钱。有时间限制,期間內的咖啡店内的书,哪都能自由的閱讀。”
                        是的,是我們那邊所謂的“漫画咖啡”。这边的世界的故事书價格很高。不能買,一般市民拥有很多的人大概很少吧。为了记住文字的绘本是卖的很便宜的。不過这个国家沒有公共图书馆。王宫倒是有图书室。
                        所以能夠这样輕鬆閱讀的地方也不錯吧。不只是这个国家,其他的国家的書也能读。而且不用買。這樣才是“读书咖啡馆”。
                        “…原来如此。很多书能自由的讀也能在那吃饭,…如果是我的话,泡了。”
                        琳洁看著被堆积了的书的山如此嘀咕。
                        “那个咖啡店要交给那些孩子们吧?”
                        “一開始吧。其他想做的事情如果找到了也可以辞职。变成那样的话,再雇佣别的人就行了”
                        在沙漠幫助的桑德拉她们好像也會某種程度的料理,这方面是没问题的。主要是料理,如果不是相当不妙的东西的话,我想應該没有问题。销售额出来的话从那里投支付工资,當作賺她们的生活费吧。
                        “总之去看看房子吧”
                        帶著爱尔洁和琳洁往南区的方向转移了。
                        房子本身是不坏。原本是旅店,好象相当宽敞的製造了。一楼是酒馆,改裝過後預定會放滿書架,能選择在這裡讀。二楼和三楼是单人间也可以讓想慢慢读的人使用。单人间的使用價格會设定較高。
                        “沒问题。就決定在这里。”
                        呼唤了房产中介然後签字,買下這裡的权利。绝对不是便宜的金额,不过没关系吧。
                        那么,改装是首要的。从自宅將溫蒂他们叫出来了,(雖然没有叫威尔但他也来了)溫蒂和威尔以外的6人開始楼上的打扫,拜托了。
                        我说完後便下樓使用“造型”將相關家具变形成松软沙发。這邊是接待台,这里是放饮料的地方?。一楼是給客人是自助服务吗?只是水和简单的茶话免费也可以的。從入店费收取吧。观叶植物…果然是不能製作,等會從“庭园”带幾個过来的吗?。在這裡將大小不同的書架並排,和。
                        像躺椅座席也预先制作一些?。然後是附带的小桌子。嗯,感覺做出樂趣了。
                        未完 大約剩3分之一 明天補上

IP属地:中国台湾13楼2015-12-05 22:08

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-12-06 00:18
                            顶顶顶~

IP属地:马来西亚来自iPad16楼2015-12-06 00:27