配音秀官方吧 关注:7,900贴子:176,702

为什么都是拥有上千粉丝而且配音各种霸气的还说自己是小透明的?

只看楼主收藏回复

真正的小透明在这好么?哈哈哈哈哈我真的玩了有好几年了哈哈哈哈哈哈哈哈哈我这才叫小透明好么哈哈哈你们这些大神真是够了哈哈哈哈哈

来自Android客户端1楼2015-12-02 18:59回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每次看见你的头像我都要默默的笑一会😂😂😂

来自Android客户端2楼2015-12-02 19:14
    收起回复
      我已经对你眼熟了,好了,你不是小透明啦

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2015-12-02 19:22
      收起回复
        大神都谦虚哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-12-02 19:23
        收起回复
          眼熟甜心酱哒

来自iPhone客户端5楼2015-12-02 19:44
          收起回复
            又见到你拉

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2015-12-02 21:14
            收起回复
              [FACE WITH TEARS OF JOY]同透明。看你头像老以为你是嚣,好奇怪

来自iPhone客户端7楼2015-12-02 21:19
              收起回复
                粉丝多也是透明!!

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2015-12-02 21:26
                收起回复
                  几年?!

来自Android客户端9楼2015-12-02 21:50
                  收起回复
                    爆ID,俩小可怜应该互粉的

来自Android客户端10楼2015-12-02 21:51
                    收起回复
                      吧里的大神都太谦虚

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-12-03 22:16
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-12-03 22:28
                        收起回复
                          其实咱们都是小透明

来自iPhone客户端13楼2015-12-03 22:31
                          收起回复
                            这难道不是小号

来自Android客户端14楼2015-12-03 23:11
                            收起回复
                              我是透明,你看不见我

来自Android客户端15楼2015-12-04 14:06