转生龙蛋吧 关注:22,228贴子:110,721
  • 14回复贴,共1

126 乐园的支配者

只看楼主收藏回复

底なし沼と星空の類似

IP属地:北京1楼2015-12-02 00:14回复
    在沙漠的正中间的位置上,有一个神秘的小湖。
    湖的容量大概是勉强可以让两个我这么大的生物挤进去同时入浴的程度。
    不过洗澡的话湖水都会被我的龙鳞粉污染的所以我并不能进去洗。
    难得看到这么清澈干净而又美丽的湖水,让不净的我下水洗澡的话就糟蹋了。不净的我呢。
    以湖为中心,周围盛开着五颜六色的花朵。
    只不过是看了这景色一眼,我的心情就变得明朗了起来。
    这就是被称为沙漠中的绿洲那样的东西吧。
    这个湖应该是和地下水脉连通着的吧。
    但是,这个世界的东西还是搞不太懂啊。
    也有在湖底有有水晶石所以才会不断有水喷涌而出这样的可能性呢。
    随着我的接近,我的气息感知技能开始对周围有了反应。
    看来是有客人先到了的样子呢。
    如果不是危险的家伙就好了。我这样想着向湖面看去,只见在花田之中有什么爬了起来。
    那个是什么啊,因为看起来就和岩石的颜色一样所以差点没注意呢。
    巨大的蛞蝓吗?
    身体的表面看上去滑溜溜的,颜色是近乎黑色的墨绿,总之它的样子非常阴森恐怖。
    和那美丽的绿洲相出现在一起,让人觉得非常不相称。
    蛞蝓呆头呆脑的,正从植物的根部开始撕咬,啃食破坏着美丽的花田。
    那家伙,正在吃着泥土呢。
    连我家的兔子,都没有贪吃到它那种地步啊。
    除了那个鼻涕虫一样的东西外,这附近就再也没有其他生物的反应了。
    虽然蛞蝓给人一种很小很弱的印象,但还是小心为上比较好。
    那家伙的食欲看上去这么旺盛,如果想要把湖那里当作据点的话,不把它排除掉就不行呢。
    因为距离太远所以不知道它到底强不强,但是好像有着和那个仙人掌妖怪一样的尺寸呢。
    蛞蝓说不定有着与它的巨大所相符的强度,带着玉兔和妮娜作战的话可能会很困难。
    我弯下身来,在湖的跟前把玉兔和妮娜放了下来。
    大蛞蝓似乎也注意到我了,两根触角向着我微微颤动着。
    我站在花田和沙漠的分界线上,和那个大蛞蝓对峙着。
    ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
    种族:アマガラシ
    状态:普通
    级:26 / 50
    HP:207 / 207
    MP:94 / 94
    攻击力:190
    防御力:188
    魔法力:138
    敏捷:163
    特性技能:
    〖软体:LV--〗〖粘性的体液: LV--〗级
    〖吸水: LV3〗〖MP自动回复: 5级〗
    耐性技能:
    〖麻痹耐性: LV2〗〖毒耐性: 4级〗
    〖魔法耐性:LV4〗〖混乱耐性: LV5〗
    通常技能:
    〖海市蜃楼:LV5〗〖求雨: LV3〗〖挖洞: LV3〗
    :〖水枪:LV5〗〖产卵:LV4〗
    〖吸血: LV2〗
    〖沙尘暴: LV2〗〖伸缩: LV3〗〖自我再生: LV3〗
    称号技能:
    〖乐园的支配者: LV--〗〖幻术
    使: LV3〗
    ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
    喂喂,这样的东西都是C级的魔物吗?
    蛞蝓和看上去的不一样,速度很快,而且连我讨厌的海市蜃楼技能都也升到了五级。
    嘛,是和岩石龙差不多的强度。
    就算是以前的我也能获胜。
    而且自从那以后我的等级有提高,认真地战斗的话,就算再来几个蛞蝓我也能够打赢。
    打倒这家伙来获得绿洲的主权吧,为了玉兔和妮娜可不能后退。
    看来把玉兔放下来是正确的。
    那家伙还是够资格来和我认真地较量一番的。
    好,集中精神,集中精神。
    将气息感知调整为时常警戒模式。
    因为对手会海市蜃楼,所以最好要做好持久战的准备。
    毕竟我们之间有着等级的差距,如果能速度解决战斗就好了。
    我踏进花田,一瞬间拉近了和大蛞蝓的距离。
    大蛞蝓的上身立了起来,对我作出威吓。
    “嘶呀呀呀呀!”
    大蛞蝓的身体幻化成两重,分裂成了两匹。
    但是我可是知道你这家伙并没有持有分裂的技能的!
    右边的分身是虚假的,而且左侧的分身也和它本体真正的位置稍微有点错开。
    这是我通过技能气息感知得到的信息。
    真是遗憾啊,大蛞蝓。
    我把注意力从视觉转移集中在到气息上,把幻影从意识排除出去。
    我的视界摇晃着,右边的大蛞蝓忽然消失了。
    得到了耐性技能【幻影耐性:LV1】。
    很好,得到了新的耐性技能。
    就这样一鼓作气打飞它吧。
    我双脚用力往地上一蹬,一跃而起在低空开始飞行。
    我在空中举起爪来,向大蛞蝓的头部使用钩爪狠狠地敲打了下去。
    附加了我的体重的钩爪从大蛞蝓的身体表面突刺了进去。
    我向指甲注入力量猛抓下去,把蛞蝓的肉都剜取了出来。
    “啊喳喳喳喳喳喳!”
    蛞蝓烂糊糊的体液四处飞散着,大蛞蝓痛苦的尖叫在高扬。
    我则乘着这个势头,从大蛞蝓的侧面穿了过去。
    爪子上还残留着大蛞蝓的肉片。
    我猛烈地上下挥动着手,把爪上的肉片挥洒掉,蛞蝓的肉片散落在周围的地面上。
    我一边转身一边落地,向大蛞蝓所在的方向转了过去。
    大蛞蝓的体液正从左边腹部的周围啪嗒啪嗒地不断流出。
    并没有命中要害呢。
    本来打算从正面击中蛞蝓的,不过因为海市蜃楼的影响使得我的攻击微妙的地发生了些偏差呢。
    即使想要从气息确认敌人的位置,但果然还是很难改掉用眼睛来作最终判断的习惯啊。
    不如干脆闭上眼睛战斗?不,如果那样做的话肯定又会有其它的问题的。
    虽然大蛞蝓的防御挺高的,但是HP并没有高到哪里,本来想着认真地全力一击打倒它的,看来是失败了呢。
    即使那样还是对它造成致命伤了,不过蛞蝓身体的缺损部位的肉已经在重新长出来了呢。
    是自我再生的技能吧。
    技能MP自动回复的等级也很高,这样拖下去的话会变得没完没了起来了。
    从大蛞蝓那里伸出来的两根触角的前端向着我的方向转了过来。
    大蛞蝓什么的,真是不想再看到了。
    不,小的也不想见到。
    经过刚才的交手大蛞蝓明白到了是我这边的攻击力更加高,所以现在好像正警戒着我。
    大蛞蝓看起来并没有持有危险的技能,反而是速度比较高那一方面需要我注意。
    作为海市蜃楼的对策,我将气息感知的敏锐程度不断加强。
    虽然不知道这样能不能提高对海市蜃楼的防御力,但摸清对方的气息这样的事情还是可以做到的。
    因为和针骆驼战斗过的原因我的MP并没有余裕,下次战斗时一开始应该留力佯攻,在不过分消耗MP的前提下刺探对手的。
    用接下来的一击把对手打败吧。
    在我再一次用脚向前一蹬向对手飞扑过去的同时,大蛞蝓开始从口里喷出奇怪的液体。
    是半透明的粘性强劲的液体。
    液体并没有喷向我,而是喷洒在以大蛞蝓自己为中心的周围。
    什么啊,那家伙这是想干什么啊?

IP属地:北京2楼2015-12-02 00:14

来自Android客户端3楼2015-12-02 01:10
        看到标题的瞬间,我的脑内浮现了红白两色的龙

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-12-02 01:47
        收起回复
          自古红蓝出CP

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端6楼2015-12-02 12:24
            翻譯辛苦了

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端8楼2015-12-03 00:01
              翻译辛苦了

9楼2015-12-03 00:20
                后排~

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2015-12-03 08:08
                  翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自Android客户端11楼2015-12-03 18:01
                    感谢分享

来自iPhone客户端12楼2016-08-29 08:54
                      顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-05-08 01:14
                        标题让人想起了灵梦大人

来自手机贴吧14楼2018-07-15 10:31

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-07-16 17:44